?

Log in

No account? Create an account
Просто, ясно, доходчиво, по пунктам. (Открытое письмо Президенту) - Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Просто, ясно, доходчиво, по пунктам. (Открытое письмо Президенту) [Dec. 18th, 2010|04:48 pm]
Эрик Лобах
[Tags|, , , , ]

Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву




Уважаемый господин Президент!

В ночь на 6-е декабря в Москве произошла очередная трагедия - был убит один из активных болельщиков ("фанатов") ФК "Спартак" Егор Свиридов.

Обвинение в убийстве было предъявлено Аслану Черкесову, задержанному в тот же день. Выяснилось, что после драки были задержаны еще несколько человек, которых затем отпустили. Это вызвало недовольство футбольных болельщиков, которые вечером 7 декабря перекрыли Ленинградский проспект.

Проявление активности русского гражданского общества, проявившееся в событиях вечера 7-го декабря на Ленинградском проспекте, привело к тому, что 9 декабря соучастники убийства были объявлены в розыск, а руководство Следственного комитета поручило провести процессуальную проверку действий сотрудников правоохранительных органов, принявших решение освободить преступников.

Однако до дня похорон Егора Свиридова и до намеченных траурных мероприятий 11-го декабря правоохранительными органами не было предпринято никаких активных действий по задержанию соучастников преступления, что в значительной степени привело к широкому народному протесту во многих городах России, а также в Москве на Манежной площади.

Представляется, что всем, как и Вам - очевидно, что такое отношение следственных органов к соучастникам убийства русского человека - может и должно вызвать протест у русского гражданского общества. Даже за убийство раба в былые времена полагался штраф, убийц же простого русского человека отпустили вообще просто так. Такова цена русской жизни на взгляд следственных органов и иных институтов власти.

Лица, сочувствующие убийцам Егора Свиридова уже 15-го декабря попытались устроить беспорядки в Москве, будучи возмущенными тем, что практика по непреследованию убийц русских людей может прекратиться под давлением гражданского общества.

Вынуждены констатировать, что подконтрольные нынешней российской власти СМИ (в большинстве телевизионные) попытались представить протест гражданского общества против произвола следственных органов (вероятнее всего коррумпированных) в ложном свете.

Неоднократно было сообщено, что протест организовывали "русские фашисты" и "радикальные националистические группировки" со своими какими-то тёмными целями.

Неоднократно в провластных СМИ промелькнула картинка, как протестующие против властного произвола вскидывали "нацистские приветствия" и т.д.





Однако, в итоге выяснилось - что представить в "фашистском" свете протест гражданского общества против произвола власти и следственных органов помогали делать не просто провокаторы, но конкретные провокаторы, сотрудничающие с ГУВД г. Москвы.



В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.

Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике: http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi15qE



Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры.

Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:



а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:



Дальше - больше.

Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов - им пришлось выполнять прямопротивоположную роль - и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца":



А ещё далее - ещё больше.

Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Арзуманяна.



Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

Кстати, уточните у своих советников - в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Ещё очень много фактов, Дмитрий Анатольевич, - свидетельствующих стопроцентно, что формально подвластные Вам СМИ и МВД пытались и пытаются опорочить протест русского гражданского общества против произвола властных органов, представив его чем-то экстремистским.

Это дало свои плоды. Эта провокация заставила даже Святейшего Патриарха Кирилла невольно солгать. Он заявил в своём видеообращении, что ему "было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".

Дмитрий Анатольевич, Ваши подчинённые заставляют лгать даже Патриарха! Не было на Манежной "невинноизбиенных", было лишь несколько провокаторов, которые играли пошлую роль.

Словом, - понятно по крайней мере - кто и как пытался опорочить проявления законного гражданского протеста против властного произвола.

Не очень понятно другое. Вот Вы, Дмитрий Анатольевич, сообщили в своём блоге в "Твиттере", что "все гадившие на Манежной площади будут наказаны".

Скажите, а можно себе преставить, что Вы до такой степени плохо информированы, что не знаете, что на Манежной площади "гадили" полковник Бирюков, Левон Арзуманян с братьями, а также заказчики и хозяева полковника из властных и финансовых структур?

Мы хотели бы получить ответы на следующие вопросы - и хотели бы получить их от Вас, ибо Вы являетесь Главой государства, это у Вас в подчинении МВД и СМИ:

1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?

2. Зачем МВД осуществляло провокации? Это ваши внутренние внутрирежимные интриги, либо это вся власть хочет бросить тень на благородные проявления ростков русского гражданского общества и самосознания?

3. Дайте оценку если и не лжи работников МВД, устраивающих такие провокации, но хотя бы их "профессионализму".

4. Мы требуем от Вас не просто "взять под контроль", но сурово наказать тех работников следственных органов, которые отпустили убийц Егора Свиридова в первый день на свободу. То же самое касается ровно такого же случая с убийством Юрия Волкова.

5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с В.Путиным несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите С.С.Собянину - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.

P.S. А это опять полковник Бирюков в ролике, только уже 11-го на Манежной площади, ещё один повод поразмышлять о:



И вот в этой связи в частности - считаю нецелесообразным долго спорить о том - были ли "пострадавшие" на Манежной родными или двоюродными братьями Левона Арзуманяна. Вопрос в том, что очевидно, что и там в первую очередь организовывались провокации. Следствие должно решить - братьев ли или кого другого для этого привлекали "ответсвенные лица".

P.P.S. В Западных СМИ была ТОЛЬКО ОДНА фотография относительно этих событий, вот эта: http://politiken.dk/udland/article1143422.ece

UPD

Информация для ЖЖ

Очень многие настаивали в комментариях, чтоб я поставил кнопку перепоста, делаю это.

linkReply

Comments:
Page 1 of 25
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] >>
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 01:49 pm (UTC)
Э.Н.Лобах, Москва
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: holera_ham
2010-12-18 04:41 pm (UTC)

Подписываюсь.

Белоусов Валерий Иванович, город Жуковский Московской области, СССР.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:03 pm (UTC)
А как это сделать?

Что имеется ввиду?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: blaginin
2010-12-18 02:11 pm (UTC)
блядство канечно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:16 pm (UTC)
Саня, так не подписываются. Ставят ФИО и город )))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: plavskiy_57
2010-12-18 02:11 pm (UTC)

Мелковато будет

Надо ставить вопрос прямо: проводимая политика действительно направлена на расчленение России? Что мусолить частности? Ну наврут в очередной раз нам и накажут бирюковых, лёвочниных... Дальше что? Ждать пока что-то похлеще и изощрённее придумают?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:25 pm (UTC)
На такую постановку вопроса могут и не ответить.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: hulio_henares
2010-12-18 02:37 pm (UTC)
"Однако до дня похорон Егора Свиридова 11-го декабря"
Похороны Егора прошли 10 декабря.11 были памятные акции.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:38 pm (UTC)
Ну траурные мероприятия подразумевались - это же понятно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: karasyatnik
2010-12-18 02:38 pm (UTC)
Гауляйтеру гау Гродно, Генриху Шмитке от крестьян.

Уважаемый господин гауляйтер. В ночь на шестое декабря произошла очередная трагедия. Солдаты иностранного корпуса вермахта убили жителя города Лиды...
...
...5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с целленляйтером фон Фуксом несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите блокляйтеру Краусманну - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Vyentil
2010-12-18 07:35 pm (UTC)
:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: karpets
2010-12-18 02:41 pm (UTC)
Ставьте мою подпись.
Карпец Владимир Игоревич, член Союза писателей России, кандидат юридических наук.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: hulio_henares
2010-12-18 02:41 pm (UTC)
"Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Левона Арзуманяна - Юрий Арзуманян и Армен Арзуманян"
Какие Ваши доказательства?)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:49 pm (UTC)
Может Вы прекратите провокационно спорить?!

Посмотрите милицейские материалы о "пострадавших" - и убедитесь.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: alena_w1
2010-12-18 02:45 pm (UTC)
Лица, сочувствующие убийцам Егора Свиридова уже 15-го декабря попытались устроить беспорядки в Москве, будучи возмущенными тем, что практика по непреследованию убийц русских людей может прекратиться под давлением гражданского общества.>>
Ну а если я полагаю, что беспорядки на Киевской спровоцировали, чтобы кавказцев вооруженных побольше наловить? Тогда как мне под этим подписаться? А?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:51 pm (UTC)
Так и напишите: "Со всем согласна, но имею особое мнение по одному из пунктов".

Только когда будете писать "особое мнение" - не забудте поразмыслить о несостыковке Вашей версии с тем, что провокатора Арзуманяна "зиговать" привели уже 15-го - так что он уже никак бы не успел и не смог спровоцировать эти беспорядки.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vlapandr
2010-12-18 02:52 pm (UTC)
Эрик, до сих пор сообщалось, что избитых подростков звали Леша, Гагик, Рубен, Ксандро и Тимур. Ни о какой лезгинке речь не шла.

http://www.rosbalt.ru/print/800743.html
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/425116

А откуда Ваши сведения?
Что касается нацистских приветствий, то при чём тут этот малолетний придурок? Речь-то вот о чём: http://community.livejournal.com/ru_politics/34804070.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2010-12-18 02:56 pm (UTC)
1. О лезгинке сто раз речь шла по ТВ.

2. Что касается двух братьев Арзуманяна - то смотрите милицейские протоколы.

Кстати, Гагик, Рубен и Ксандро - тоже армянские имена. Армяне танцуют лезгинку?!

3. Дело не в "малолетнем придурке", а в том, что этот малолетний придурок "зиговал за деньги и под защитой Бирюкова - специально на телекамер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: popovvlad
2010-12-18 02:59 pm (UTC)
Попов В.Ю. Ярославская обл.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: bojarinja
2010-12-18 03:01 pm (UTC)
Елена Ефимова, Петербург.
Считаю необходимым добавить, что русское гражданское общество уже много лет подвергается самому настоящему террору со стороны СМИ, перед которыми, очевидно, поставлена задача - любой ценой опорочить русских наличием в их среде фашистских, националистических и экстремистских организаций.
В многонациональной России фашистами и националистами считаются одни лишь русские; народ, который больше всех отдал жизней в борьбе с фашизмом; народ, который ныне угнетается в национальных образованиях РФ, не говоря уж о том, какой дискриминации подвергаются русские по национальному признаку в некоторых странах СНГ, а также в Латвии, Литве и Эстонии.

Елена Ефимова, Петербург.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Добрый из Петербурга
2010-12-19 08:25 am (UTC)
В общем-то нашу страну и народ уже продали во имя транснациональных корпораций,мирового еврейского олигархата,для нужд глобализации и т.д.Вся политика власти нацелена на уничтожение всего того,что имела Россия,как самостоятельная держава.Путин и Медведев,это просто марионетки в руках Запада.Тот курс который проводит продажная верхушка не позволит нам в будущем быть хозяевами на своей земле,у нас и земли то своей не будет и названия государства просто будет территория,где остались племена разговаривающие по Русски,а слово "наша"будет запрещено,как не толерантное по отношению к остальным аборигенам,а то и разжигающее нац. рознь.Бабы наши должны подумать о будущем наших детей и не сверлить своего мужика,а дать ему благословение на борьбу с ненавистным режимом...Всякие прихлёбыши у власти и политические продажные партии и их члены,должны понять,что при дальнейшей глобализации от вас избавятся,как от ненужных.По вам "среднечки" то же пройдутся не думайте,что отсидитесь или сленяете за рубеж.Независимо от того,кто где из вас стоит на социальной лестнице,если вы Русские люди,ваше место на Манежной.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: penza_city_com
2010-12-18 03:02 pm (UTC)

подписываюсь

интересно, представляют ли они вобще, себя на скамье подсудимых...
вот я добавлю, что я желаю увидеть их (многих) на всенародном суде, и это не так уж и нереально...
узурпаторы и наглые мошенники мирового уровня, упаковать на пожизненный легко даже при настоящем законодательстве
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: rinus
2010-12-18 03:18 pm (UTC)

+1

Медвед может обратить внимание, если данное письмо попадёт в "топ".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pycckux
2010-12-19 10:24 am (UTC)

- 1000

///1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?///
Вы не находите, что вопрос идиотский? Что он означает и как на него отвечать? Что за робкие попытки русских людей? И кто сумел защититься от убийств? И как можно при помощи робких попыток защититься от безнаказанности убийц? И что означает фашизм в кавычках? И кто такие убийцы "за фашизм"?
Автор, поясните плиз
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: off_roader
2010-12-18 03:21 pm (UTC)
С.В. Ларченков, Санкт-Петербург
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 2009_da
2010-12-19 03:20 pm (UTC)

Кащеева смерть


Поиск смерти Кащеевой
Это очень нужное серьезное письмо и очень хороший точный ответ властям
Власть нынешнего режима держтся на тотальной лжи
То , что сейчас происходит в Интернете – то , что Интернет-сообществу удалось разоблачить происки властей ,
и обернуть это победой правды – очень хорошо
Доверие к официальной пропаганде стремительно падает до нуля , а ведь только на лжи и удерживается этот режим , и даже на выборах побеждал
Теперь наглядно видя абсолютную подлую ложность слов и действий властей и их явную антинародность – нужно сделать следующий шаг
Какие требования народ России должен предъявить власти ?
И нужно жестко отфильтровать еврейско-либеральную оппозицию , которая очень хочет примазаться к народным проестам и народную силу протеста обратить на свои антинародные цели
Итак – каковы требования народа к власти ?
Я прекрасно понимаю , что есть множество партий и программ
Но обычный средний человек не станет их читать и не может понять , что это означает реально
Поэтому нужен краткий Народный Манифест – что-то вроде http://2009-da.livejournal.com/27272.html
Хотя сам тот текст я привел просто как «затравку» – он слишком упрощен
Кстати – несмотря на 30 перепостов за один день – тот пост так и не поднялся НИ В ОДИН топ
Я думаю , это реальное проявление цензуры , и означает , что этот текст бьет в точку , в суть – он ужасен для властей , они боятся

На остове Буяне дуб , под дубом – зарыт сундучок , с сундуке – утка , с утке яйцо , в яйце – иголка
Это и есть Кащеева смерть
А эта иголка – такой Манифест
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 25
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] >>