Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Медведев, имей совесть и отвечай за слова!

Originally posted by penza_city_com at Медведев, имей совесть и отвечай за слова!
Этож какое свинство! Путин 10 лет назад призывал "Мочить в сортире!", справедливо обвинял "чеченских сепаратистов" в "геноциде Русского населения", нам показывали многочисленные кадры с отрубленными пальцами и головами, свидетельства о массовых порабощениях и убийствах, помнится даже создавали комиссии, в частности с Говорухиным, которая однозначно подтвердила все это... А сейчас мало того, что все замалчивается, да еще тех, кто по рискуя жизнью выполнял приказ, их предают, в угоду практически тем же чеченским деятелям... Верх бесстыдства и продажности, власть Русских не в грошь не ставит. Народ пишет:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Во время Вашего последнего телевизионного общения со страной Вы сделали акцент на необходимость учитывать общественное мнение чиновниками всех уровней.
9394(+1) человека подписались под Обращением к Вам с просьбой обратить внимание на дело Сергея Аракчеева и Евгения Худякова.

Три года назад, 27 декабря 2007 года, лейтенанты дивизии им.Ф.Э.Дзержинского Сергей Аракчеев и Евгений Худяков были осуждены судьей Северо-Кавказского окружного военного суда Цибульником В.Е. соответственно к 15 и 17 годам лишения свободы за преступление, которое они не совершали - мы говорим об их невиновности совершенно ответственно, как люди, детально знающие как обстоятельства дела, так и ход третьего судебного процесса. Ранее Аракчеев и Худяков были дважды оправданы судом присяжных.
Мы уверены - и время подтвердило нашу правоту - что осуждение Аракчеева и Худякова, больше похожее на принесение в жертву, никак не повлияло на криминогенную остановку в стране, не снизило уровень террористической опасности, никого не умиротворило, однако сильно подорвало доверие к институтам власти, в том числе и к судебной системе.
Сергей Аракчеев в общей сложности уже более 4 лет находится под стражей за преступление, которого он не совершал.
Еще не поздно исправить судебную ошибку. Пожалуйста, прислушайтесь к голосу общественности!




Подробности в ЖЖ Марины Юденич

Подробности по делу Аракчеева и Худякова и сбор подписей продолжается


Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment