Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Судя по всему - Ирина Евгеньевна Ясина (а также её личный ЖЖ), хоть я к ней отношусь и не очень хорошо по политико-идеологическим соображениям, - становится оплотом борьбы свободных и свободолюбивых блогеров с низкопробными методами подлой деятельности американо-кремлёвских наймитов.

Вот здесь в комментариях Ирине Евгеньевне высказывают поддержку самые разные люди; поддержку, но также и предложения помощи в противодействии попыткам всевозможных "бурматовцев"-"шушаринцев" (ох уж как хочется этим двоим отнять у Ирины Евгеньевны этот титул!) и отнять у неё действительно заслуженную победу: http://yasina.livejournal.com/614175.html?thread=11731231#t11731231

Вы тоже можете выразить ей поддержку в указанном треде комментариев.

Возможно вскорости будет создан "Общественный комитет ЖЖ" (созданный из представителей всех направлений политического спектра), целью которого будет проследить за чистотой голосования на конкурсе, а также за честностью подсчёта голосов.

Но честность выборов - это одно. Другое - что существует ещё и гражданская ответсвенность всех нас, даже тех, кто не очень много может заниматься политической деятельностью. Для таких существует гражданский долг в виде выборов. Это не часто, но обязательно.

Пожалуйста, кто ещё не успел проголосовать - сходите и сделайте это здесь: http://community.livejournal.com/ru_politmanda/15107.html

ЗА ИРИНУ ЯСИНУ!!!

За самого достойного кандидата из списка! За единого кандидата от всех нас! За самую достойную этой награды!!!

Не распыляйте голоса - иначе опять победят бурматовы-шушарины! ТОЛЬКО ЗА ЯСИНУ!

Голосуй - или проиграешь! Ясина!

Друзья мои - не спите! Голосуйте в указанном конкурсе за Ирину Ясину! ИНАЧЕ ПРИДУТ СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНЫ ШУШАРИНОБУРМАТОВЩИНЫ! Только за Ясину!!!!!

P.S. Тут ещё некоторое количество информации и наглядная агитация: http://eriklobakh.livejournal.com/792300.html

UPD

P.S. Вот наш кандидат (она на фото справа):

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments