Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Официализация предательства и бесстыдства.

"Михаил Горбачёв отметит своё 80-летие в Лондоне"...

Сознался таки по-сути, сука - к старости. В том, в чём и так никто не сомневался. Вообще никто, кроме совсем уж блаженных (в плохом смысле этого слова).

А ведь говорит - что атеист. Хотя признание перед смертью, пусть даже без покаяния - это подсознательное покаяние. Не совсем "Пред смертью сделать я хочу добро", даже зачастую наоборот - как в данном случае, но по крайней мере честно.

В какой ситуации бывший руководитель страны может уехать и неё (когда никто не гонит насильно) праздновать свой юбилей? Только если он её ненавидит и равнодушно презирает. И хочет дать об этом всем понять.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments