Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Официализация предательства и бесстыдства.

"Михаил Горбачёв отметит своё 80-летие в Лондоне"...

Сознался таки по-сути, сука - к старости. В том, в чём и так никто не сомневался. Вообще никто, кроме совсем уж блаженных (в плохом смысле этого слова).

А ведь говорит - что атеист. Хотя признание перед смертью, пусть даже без покаяния - это подсознательное покаяние. Не совсем "Пред смертью сделать я хочу добро", даже зачастую наоборот - как в данном случае, но по крайней мере честно.

В какой ситуации бывший руководитель страны может уехать и неё (когда никто не гонит насильно) праздновать свой юбилей? Только если он её ненавидит и равнодушно презирает. И хочет дать об этом всем понять.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments