Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Могу показаться навязчивым (просто я много раз уже об этом писал), однако же я абсолютно убеждён, что то, как сейчас все ругают Медведева за всякие глупости - это не совсем верно.

Я БЕЗ ШУТОК считаю - что говоря глупости - он ведёт на самом деле довольно умную избирательную кампанию.

Между прочим - интеллектуальный и морально-нравственный уровень Путина и Медведева абсолютно одинаковый. И, прямо скажем, - совсем не высокий. И все это понимают. Да вообще между ними нет никакой разницы. Но сказать, что они вообще непроходимо тупы - я не могу. У обоих есть чутьё. А у Медведева чутьё власти - прямо-таки как звериное - он-то власть любит саму по себе - в отлич. от Путина.

Однако же избирателям (а все отлично понимают, что сейчас выборщики президента - это вовсе не те, кто ходит в день выборов к избирательным урнам в массовом количестве, а несколько десятков "рублёвских дач") всё-таки предпочтительней - кто из них совсем поглупее - хотя бы внешне. Кто каждое утро начинает с Твиттера и комментариев в нём, кто хвастается своими телефонами публично и т.п.

Так что не сомневаюсь - что вся эта его трескотня - не просто оговорки и т.д., а продуманная агитация в среде настоящих избирателей.

P.S. Это не совсем в тему поста, но всё-таки: а про Ходорковского - НУ Я ПРОСТО УВЕРЕН, что после сравнения с Мэддофом и т.п. через полгодика - ПОСЛЕ ТОГО, КАК ХОДОРКОВСКИЙ ПОДПИШЕТ ПРОШЕНИЕ О ПОМИЛОВАНИИ - А ОН ЭТО СДЕЛАЕТ - Медведев его помилует. Помиловать это же не оправдать.

Думаете Ходорковский не подпишет прошение? Хехехе ))) Уж не считаете ли вы этого вора и убийцу (подробнее моё мнение об этом тут: http://eriklobakh.livejournal.com/791643.html) православным святым, который никогда не отступится от принципа невиновности и т.п.?!

Подпишет, разумеется. И давно бы "раскаялся" - если б был уверен - что за этим последует помилование. Но он просто понимал - что его не помилуют и не отпустят, а его "раскаяние" лишний раз используют как аргумент в его посадке. Если вспомните, кстати - "покаянную" статью Ходорковский уже публиковал в "Ведомостях" в начале первого срока. Что-то не очень любят её вспоминать "ходорковцы"... Так что - он всё что угодно сделает.

Глядишь - через полгода сговорятся они с Медведевым (обоим же выгодно) - и по условному сигналу один пишет "раскаяние", а другой немедленно "милует".
Tags: Медведев, Путин, Ходорковский
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments