Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нашёл у Хэлла интересный ролик: http://torquemada.bloground.ru/?p=11400

Вот ролик:



А вот о каком Лучинском идёт речь (я-то его давно знаю, но явно не все его знают): http://piligrim.livejournal.com/347114.html

Этот старый вор Лучинский - бывший мент, член КПСС с 1986-го года (т.е. вступил, понятно - исключительно по карьеристским соображениям) в 90-м из партии вышел со скандалом, пытался быть "либеральней Гайдара", гворил всякие гадости и т.д. - т.е. типичная сволочь - каких было много, словом - в ссылке подробней.

Разумеется - пнули его даже из "либерального лагеря" - ибо он внутри этого гадюшника пытался плести интриги - и даже там всем надоел.

Последнее время подъедает всякие "фонды Невзлина-Ходорковского" и т.п., в выступлениях идиотичней Новодворской. Та хоть смешная - этот же просто старое вонючее хамло.

Так вот - среди прочего мне запомнилось его "выступление" двухгодичной давности с клеймением России за "холокост на Украине в 30-е".

И вот что в этой записи (у piligrim`а, на которую я ссылку дал) для меня было новым, хотя, конечно - совершенно не удивительным.

А дедушка-то этой злобной старой твари Лучинского - Григорий Борухович Лучинский - как раз и был в период голода на Украине там в НКВД - и отвечал за отбирание продуктов у крестьян.

Вот так всегда, собственно...

P.S. Поймите - это я не пятиминутку ненависти устраиваю. Но просто факт остаётся фактом. Если кто "ругает голодомор" - знайте - наверняка его дед это и устраивал, если кто "ругает Америку" как Путин - значит непременно у него там 40 млрд. долл. в банках, сворованных у русских беспризорных детей и у пенсионеров, если кто кричит "держи вора"...

Так вот почему не пятиминутка ненависти - скажу. Ну не знаю я почему - но как-то почему-то эти Путины-Лучинские-Чубайсы не вызывают у меня даже злости. Давно уже перестали вызывать даже тошноту.

Вот странно - смотрю на эту мразь в ролике, где он про нашу молодёжную хоккейную сборную говорит (в том ролике - что я тут разместил) - и не тошнит, не раздражает, вообще никаких эмоций. Я их как-то стираю у себя из эмоций. Не злят. Для них нет даже смертной казни в моём понимании, не надо их в аду на сковородке жарить - ведь смертная казнь - это так или иначе убийство. А этих я как бы стёр - и всем советую. Это совсем не люди - это небелковая форма жизни. Стереть, забыть - и всё. Плюнуть и растереть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments