Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Что-то мне скучно...

Можно было бы потроллить - и оставить только первую фразу - может много с кем начался бы разговор. И что самое главное - в голове куча мыслей, не пустота - прямо роется от космологии и Брантома с Шатобрианом - до массы деловых вопросов и нового способа приготовления майонеза (правда - я его всё-равно не ем, но для гостей можно делать иногда). Прямо-таки научная картина мира с основными вехами французской литературы на основе майонеза.

Но я на этом остановлюсь - просто пойду смотреть CD - и ничего тут обсуждать не буду. "Ломоносова". 4-6 серии. Он у меня на касетах всегда был, а тут вот купил CD.

Так что можете комментарии не писать. Впрочем, - как хотите.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments