Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Что-то мне скучно...

Можно было бы потроллить - и оставить только первую фразу - может много с кем начался бы разговор. И что самое главное - в голове куча мыслей, не пустота - прямо роется от космологии и Брантома с Шатобрианом - до массы деловых вопросов и нового способа приготовления майонеза (правда - я его всё-равно не ем, но для гостей можно делать иногда). Прямо-таки научная картина мира с основными вехами французской литературы на основе майонеза.

Но я на этом остановлюсь - просто пойду смотреть CD - и ничего тут обсуждать не буду. "Ломоносова". 4-6 серии. Он у меня на касетах всегда был, а тут вот купил CD.

Так что можете комментарии не писать. Впрочем, - как хотите.
Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments