Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Ой

"Есть женщины в русских селеньях"...



Мурманскую пенсионерку подозревают в заказном убийстве милиционера


"МУРМАНСК, 8 фев - РИА Новости, Анастасия Ищенко. Следственные органы в Мурманской области возбудили уголовное дело в отношении 70-летней местной жительницы, которую подозревают в организации заказного убийства 32-летнего сотрудника милиции по личным мотивам, сообщил журналистам и.о. главы отдела по расследованию особо важных дел областного управления СК РФ Вадим Зинатулин.

По данным следствия, пожилая женщина и милиционер познакомились в 2003 году, когда жили по соседству в одном общежитии. Согласно одной из версий, некоторое время у них были достаточно близкие отношения. Однако после женитьбы молодого мужчины начались ссоры и скандалы. Обиженная пенсионерка писала жалобы в милицию на своего бывшего знакомого, по ее заявлениям проводились служебные проверки. Однажды мужчина даже подавал на соседку в суд.

Не добившись желаемого, осенью прошлого года пожилая дама решила покончить с неугодным больше соседом и нанять для этой цели киллера, за "работу" которого изыскала из своих скромных средств 30 тысяч рублей. ..." и т.д., тут: http://www.rian.ru/inquest/20110208/331829105.html

Наводчик: http://blue-olusha.livejournal.com/profile
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments