Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Всё к этому и шло, собственно. Давно хотел сделать из своего ЖЖ - радио.

Начинаю работать как радиостанция - отвечать на письма радиослушателей.

Вот нам пишет Святослав Юрьевич Рыбас (русский писатель-прозаик, биограф, российский общественный деятель. Генеральный директор Русского биографического института, главный редактор журналов «Российский Кто есть Кто» и «Кадровая политика». Член Союза писателей СССР (1977—1991). Член Союза писателей России. Председатель Фонда восстановления Храма Христа Спасителя (1989). Почётный член Академии военных наук):

"Хотелось бы услышать две бессмертные вещи: "Любо, братцы, любо" и "Артиллеристы, Сталин дал приказ".

Тут пишет: http://eriklobakh.livejournal.com/810442.html?thread=12856778#t12856778

Уважаемый Святослав Юрьевич! С удовольствием выполняем Вашу просьбу. Итак, по просьбе Святослава Юрьевича Рыбаса для наших радиослушателей (исполнение оставляю на свой выбор):





Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments