Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Классическая пародия на оппозицию

Мне кажется - у "Справедливой России" на этих выборах проблема в первую очередь не с административным ресурсом, который работает против них маштабно и из всех батарей, а всё-таки в собственной адекватности, точнее в адекватности пиар-служб некоторых из их кандидатов на выборах.

Я много видел видеообращений к Президенту - и от ментов, и от осуждённых, и от старух-пенсионерок.

Но всегда в этих телеобращениях есть какой-то внушительный повод.

А вот это видео-обращение к Президенту, которое размещено у Станислава Стремидловского - меня потрясло: http://blue-olusha.livejournal.com/1380088.html.

Кандидат в мэры подмосковного Звенигорода от "Справедливой России" С.Журавский - вроде бы уважаемый и солидный человек.

Нынешний же мэр Звенигорода, ну это даже я случайным образом знаю, - как говорится "клейма ставить негде". В городе сплошной беспредел - воровство повальное, грязь жуткая и т.д. Мэра этого нынешнего ненавидит весь город, рейтинг у него совершенно отрицательный - и вне зависимости от того - кто победил бы на этих выборах - если бы они были хоть чуть-чуть честными - но уж точно это был бы не нынешний мэр. Не могу себе представить - чтоб за него проголосовал бы хоть один человек в городе - включая членов его семьи.

Хотя, конечно - нынешний мэр и его команда (это всё "ЕДРо", разумеется) с точки зрения самих выборов делают - что хотят совершенно - в т.ч. самого этого Журавского с выборов сняли, других всех поснимали и т.д. Т.е. в городе полный даже не правовой беспредел, вообще-то такое даже для современной России - это "слишком", такого даже в Чечне нет.

И что же Журавский? Не независимый же кандидат, а от известной в общем-то партии. Ну вот я вам настоятельно советую посмотреть это обращение к Президенту. Человека сняли с выборов вообще, действующий мэр - вор и свинья, его избирательный штаб и все эти избирательные комиссии - полные беспредельщики, а при этом - вместо того, чтоб об этом обо всём рассказать - Журавский всё видеообращение посвящает тому, что для предвыборного митинга им администрация города предоставила не площадь, а стадион - на котором полно снега...

И весь ролик - показывается этот снег, а кандидат в мэры жалуется на административный ресурс.

И вот этот Журавский претендует на то, чтоб называться оппозицией. Я не шучу - это же не я говорю, это они сами о себе говорят.

Какой к чертям снег на стадионе, Журавский? Кто шлёт такие послания Президенту?! Кому это интересно?!!

Послали вас на стадион, усыпанный снегом по пояс, поиздевались? И правильно сделали! Так вам и надо.

Вот если бы вы отловили действующего мэра, засунули бы ему в задницу лопату - и заставили бы таким образом убирать снег - и не только на стадионе - а во всём городе, засняли бы это на камеру - а потом оформили бы как обращение к Президенту - вот тогда бы это обращение дошло бы до Медведева. Мало того - его бы все посмотрели с удовольствием. Мэр действующий, повторяю - "клейма негде ставить" - в городе только воровство и беспредел, самого тебя, Журавский, - ВООБЩЕ СНЯЛИ С ВЫБОРОВ, а ты в видеообращении про снег. Медведеву и всем остальным нужно погорячее.

А кому такие сопли нужны? Побольше крови в кадре нужно, Журавский! Впрочем, это не только Журавского касается, а всей "Справедливой России".

P.S. А там в ссылке ещё есть обращение почему-то к Дворковичу. Вот там точно самый жир )))

Это тут же - http://blue-olusha.livejournal.com/1380088.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments