Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

В ногах правды нет, но нет ее и выше

Перепечатаю пост bars-of-cage, хотя терпеть не могу эту собаку из-за того, что он год назад волюнтаристски забанил меня в сообществе, посвящённом Владимиру Набокову - за то, что я назвал Набокова безупречным стилистом, но посредственным писателем.

Перепечатываю потому, что, во-первых, мне очень понравились эти сапоги - и я тоже хочу такие железяки - ибо хоть и не падаю никогда - но хожу из-за гололёда так осторожно - как только иногда летом на ледниках, когда хожу из Алма-Аты на Иссык-Куль в походы.

Зато моя жена регулярно падает два раза в день - когда выходит из машины, чтоб пройти 10-ть метров до работы, и когда выходит с работы - чтобы пройти 10-ть метров до машины (а у нас во дворе дома, где мы живём - почему-то всё ещё чистят тротуары хорошо - как при Лужкове).

И что самое смешное - у них во дворе (где контора моей жены - как раз напротив здания Верховного Суда Российской Федерации!) как раз и наблюдал такую же картину, как и bars-of-cage - дворники там теперь - детишки из Таджикистана (родители которых просто не успевают чистить по 5-ть дворов в день - их осталось мало - новой власти в Москве надо навороваться всласть - поэтому сплошная экономия) - которые на самом деле лепят снеговиков. Я рад за детишек - это правильно, нельзя заставлять их работать, но льда от этого меньше не становится, зато жиреет финансово на глазах новая московская власть, которая не умеет работать (привет, Стас С., извини - не удержался, гыгы) - но жиреет в частности за счёт того - что Москва не убирается от снега и льда совершенно.

Верните Лужкова, мрази! Собянин, Путин и Медведев - вон из Москвы!

*******************************************

"Сегодня в метро увидел на сапогах женщины украшения в стиле Дарта Вейдера



Не удержался и спросил. Мы вышли. На перроне она показала мне:



И это правильно! Кто из вас видел чищенный тротуар в Москве, первый кинь в меня коммент. Везде - сплошной лед, посыпанный реагентом и гранитной крошкой. При Сталине такого не было. Это, к слову, логичный финал общего отсоса денег. Киргизы, жалуются, получают 10-15 тысяч в месяц за 2-3 участка. При этом и они - казалось бы, в пищевой цепочке последние травоядные - умудряются высосать свою порцию выгоды и участвуют в разбавлении денег, уже до гомеопатии. В нашем дворе работают киргизские дети 7-12 лет. Поскребут движком, пойдут слепят снеговик.

В финале - кошки на ногах граждан. Все закономерно.
Чем больше денег, тем больше воровства, тем меньше контроля, тем больше наглость, тем меньше денег"

*******************************************

Отсюда: http://bars-of-cage.livejournal.com/686723.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments