Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вспомнилось

Слушайте, друзья - я вот тут неожиданно вспомнил.

А никто не знает что сейчас с Бакатиным? Помните такого полоумного соратника Горбачова? Которого тот назначил на место Крючкова в КГБ, а он первым делом передал американцам все секреты, которые знал (слава Богу - не всякому руководителю КГБ называют имена наших разведчиков-нелегалов; впрочем - их и без Бакатина потом всех выдали).

Его не отравили полонием? Он жив?

Ладно, Бакатин хоть просто идиот. Ещё интересно - как теперь поживает Калугин? Каково живётся предателям, интересно? Это ведь принимая во внимание тот факт, что американцы дико скупы с точки зрения покупки предателей. Это вам не наши разведчики английского происхождения, которые до конца опекались. Бывший зам генсека ООН, сбежавшая за миллион в 1979-м падла - сдох в нищете, насколько я знаю.

Так что с Бакатиным?
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments