Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Точность данного источника необходимо перепроверять, конечно, но...

Originally posted by avn_msk at Телеканал «Аль-Арабия»: Муамар Каддафи покинул Ливию


 

Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу.

Комментируя сообщения о бегстве вождя Ливийской Джамахирии из страны, предположительно, в Венесуэлу, лидер Фронта национального спасения Ливии Исса Мансур сообщил телеканалу «Аль-Арабия», что оппозиция «не согласится на сохранение власти в руках одного из сыновей Каддафи». Он не исключил прихода к власти военных из числа тех армейских офицеров, которые перешли на сторону восставшего народа.

 

Читать дальше )


Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments