Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Странно было бы не разместить это у себя.

Размещаю, хоть я и недолюбливаю Быкова, да и, как ни странно - Ефремова-младшего тоже.



P.S. Комментарий:

Американцы, разваливающие вместе с Ираном арабские режимы - с целью заменить их на исламистские - преследуют свою цель. Им нужен новый "халифат" - который будет противостоять Европе и Китаю.

Иранцам это нужно потому - что именно Иран - вместе с Турцией и Египтом - будут этим руководить.

Как бы то ни было - это будет управляемая США структура. Если у них получится (кстати, я начинаю в этом сомневаться - как-то слишком топорненько они работают - и пока лишь по флангам, а вопросы у других "игроков" стали возникать уже - и очень громко) - то мы лишь лишний раз восхитимся (внутренне) их мастерством, хотя, разумеется - осудим на словах.

Но лишь на первый взгляд кажется, что надвигающееся в России русское национально-освободительное восстание - это аналогия "исламистским революциям" в Африке.

У будущей русской России совсем иной вектор - только не все это понимают. Этот вектор в хорошем смысле этого слова - имперский. Но только без некоторых недостатков "имперскости советской". Это просто объективная реальность - не бойтесь её - она светлая в своей перспективе.

Так что Ефремов с Быковым - зря радуются и глаголят то, что они считают чем-то своим.

Но актёр Ефремов хороший, спорить не буду.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments