Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

К сожалению, - на дебатах не был. Был на Дне рождения у племянника - задержался. Но и тема дебатов мне была не интересна, - равно как и ее участники (не хочу никого обидеть).
///А что там было - расскажите///
Обсуждали Кондопогу? В варианте: "Русский народ - наконец - восстал против засилия торговцев арбузами и их базарного хамства!" - "Да!!! Мы всю жизнь этого ждали!".
Я плагиатирую Ольшанского (он так - давно еще - на другую тему высказывался) - ну и что?
Что было-то в Кондопоге? В этом городе никогда ничего не происходило и никогда ничего больше не произойдет. Таких случаев в России - 1.000.000 - на год.
Никто не казнил публично мэра, не сжег здания городской администрации и пр. (я повторяюсь, - см. мои ранние посты), даже не наказали виновников "разборки".
Короче, - тратили время. Тратили революционную энергию народа - ту энергию - которую надо беречь для НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!!
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments