Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

На всякий случай переопубликую - много полезной информации

Originally posted by felbert at Пошаговая инструкция по проведению сетевой революции
Северную Африку и Ближний Восток захлестнула волна революций. Все они делаются по одному сценарию. И все необычайно эффективны. Диктаторы, эмиры, президенты, короли и шейхи трепещут. Один из них даже заявил о готовности купить Facebook и Twitter за баснословные 150 миллиардов. Конечно, их нефтянные и газовые троны стоят больше. Но сетевые революции уже не остановить. Искра, чтоб разжечь пожар уже не нужна, ее с успехом заменит мобильное подключение к интернету. А стратегическим оружием становятся не гранаты, а модемы. Новый мир, новая реальность. А пока сетевые СМИ перепечатывают инструкции о том, что нужно сделать, чтобы вынудить руководство страны уйти в отставку... Журнал Esquire превел на русский инструкцию для египетских демонстрантов, которая появилась в интернете незадолго до того, как Хосни Мубарака вышвырнули из его дворца. Киплингу такого и не снилось. То, что Акелла промахнулся узнали не только вся стая, но и весь мир. И короны посыпались словно горох. Чья очередь теперь?

Практическая информация и тактические советы )



Это приписка сопровождала каждый такой пост: "Просьба распространять только по электронной почте и в распечатках. Twitter и Facebook находятся под наблюдением. Не давайте этим материалам попадать в руки полиции или госбезопасности." Хвала Господу мы пока можем обойтись без этого... Может поэтому у нас до сих пор и не полыхнуло. Пар спускают умелыми руками!

Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments