Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наверное - все уже отписались много раз по этому поводу, я стал редко заходить в интернет в последннее время.

Впрочем - и так ясно - кто и что сказал по этому вопросу.

Я хочу отметить только один момент во всём этом.

Рыжая "невинная овца", скромно и "благородно" взглянув в лицо журналисту - сказала, "что сам он апелляцию подавать не будет", что "наш суд - это то, во что он верит и надеется" и что он подчиняется воле присяжных.

В новостях же при этом добавили, что "овца-то жаловаться на решение суда не будет, да прокуратура, возможно - опротестует решение в Верховном суде".

Можно подумать - что никому не ясно - что именно "овца" проплатила именно "обвинению" тюремное заключение благородному полковнику и ещё другим ребятам в тюрьме любой ценой?! Не суть важно - в предвариловке или в колонии строгого режима. Уж конечно "обвинению", а не своим адвокатам, от которых ничего не зависит.

И "обвинение" со своей задачей справлялось, заказ довольно долго отрабатывало и продолжает отрабатывать. Пару лет продержали Героя и надежду России в СИЗО и дальше продолжат стараться - уверяю вас. Только ничего не получится, разумеется.

Но кое-что получилось. В тот же день, когда "рыжая овца" делала своё заявление о том, что кассацию подавать не будет лично - моему другу Ивану Миронову (чье дело выделено в отдельное производство) продлили заключение в СИЗО ещё на три месяца.

Вы представляете?! Кратко расскажу (совсем кратко) о сути. Иван Миронов (я обобщаю) обвиняется в том, что подвозил Квачкова на то место, где Квачков "покушался на Чубайса". Процессуально его дело рассматривается отдельно от всей группы героев другим судом. И вот - сейчас Иван Миронов сидит в СИЗО ещё три месяца и дожидается суда - где его будут обвинять в том, что он "подвозил" на место покушения тех, кто - с точки зрения народного правосудия - ни в чем не виноват.

Или кто-то из читающих данный текст думает, - что Миронова держат в заключении не из-за того, что это проплачено "невинной жертвой" нашим "правоохранительным органам"? А зачем? Попытайтесь аргументировать этот факт, "либеральные" кровопийцы.

Я не буду повторяться в том, что машина, которую "использовал" Иван Миронов для совершения "преступного" деяния в тот момент находилась в ремонте и т.п. Я просто спрашиваю - ЧЕМ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПРОДЛЕНИЕ АРЕСТА ИВАНА ЕЩЁ НА ТРИ МЕСЯЦА, КОТОРЫЙ ПУСТЬ ДАЖЕ И "ПОДВОЗИЛ" И Т.П. КВАЧКОВА НА МЕСТО ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ САМ КВАЧКОВ АБСОЛЮТНО НЕВИНЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВОСУДИЯ, А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ РУССКОГО НАРОДА - ГЕРОЙ - КРОМЕ КАК ПРОСТО ТЕМ, ЧТО НЕНАВИДЯЩИЙ СЕМЬЮ МИРОНОВЫХ И ВСЕГО БОЯЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК ПРОПЛАТИЛ ЕГО ОТСИДКУ?!

Я не злобив - честное слово! Откровенно говоря - я вообще смерти никому не желаю. Я против смертной казни, кстати (если кому это интересно - такое мое мнение по разным причинам).

Но даже я делаю исключение. Убить (или казнить с народной точки зрения по отношению к нему) злобную тварь - ну просто необходимо. Ибо в данном варианте - это означает ОСТАНОВИТЬ - и всё. Ну не помогает до конца народное правосудие, ну не может пока народ в рамках цивилизованной процедуры побороть своих главных врагов и ненавистников.

И не надо думать, что этот объект - пройденный этап - как я думал ещё недавно. Нет. Эта ехидна не сдохнет и будет брызгать ядом - пока её не застрелить пулей из серебра.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments