Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот оно как, Михалыч

Ещё три года назад собирался написать статью (сколее - полу-литературный текст) - "пародию".

На тему "поссорятся или не поссорятся Медведев и Путин?". Ну типа - крепок ли "тандем" - не распадётся ли? и т.д.

Три года назад, подчёркиваю - т.е. когда для массы это было, как ни смешно, - спорно.

Пародийность того текста была в следующем - описываю план статьи (ака "синопсис"): типа есть два педераста - Путин и Медведев - далее идёт пересказ (как сексологический, так и политико-экономический) - почему они педерасты. Такой план статьи был.

А потом в конце статьи два выдуманных по фамилиям "профессора психологии" (ну реальные профессора применительно к этим двум личностям - не стали бы высказываться) выдавали бы полемику.

Типа "профессор Иванов" говорил бы - "Если гомосексуалисты находятся в связке в одном рабочем коллективе - то их связка крепка в рабочем смысле, они друг-друга не предадут - значит тандем Путина-Медведева - крепок и вечен".

А второй "профессор Сидоров" высказывался бы в том духе, что - "Гомосексуальные пары очень недолговечны - и это отразится в т.ч. в рабочем коллективе на Путине и Медведеве - и "тандем" за два года до выборов максимум - распадётся в любом случае".

Ну вот такой был синопсис той статьи - в принципе - смешная бы статья была бы.

Но вот у меня всегда так - литературных и публицистических планов - миллион, а вот писать всё это... То дела (занят), то нет настроения или вдохновения, то ещё чего... Вы думаете - легко вот так - сесть и написать?! Это сложно. Даже пост в ЖЖ.

Ну, словом, - не написал я тогда, "в черновиках осталось".



А сейчас уже поздно писать это - ибо и ежу понятно, что "профессор Сидоров" оказался прав. Кому сейчас будет интересен такой мой текст - актуальность пропала.

Однако - сейчас вот у Краюхина (http://kraiukhin.livejournal.com/profile) обнаружил картинку - и размещаю её в качестве эпитафии тандему (ну а что, "тандем" - дурацкая схема для России, небывалая в нашей истории, однако - пять лет - это исторический срок, через сто лет новый Карамзин об этом будет писать как об имевшем место быть факте) - а также в качестве некоторой замены той моей статьи - которая так и не написана.

Прав "профессор Сидоров"-то безусловно оказался - "Медведев" оказался "гомосексуальной блядью".

Но в истории России "тандем" останется как "царский" термин.



Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments