Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Они хотят похоронить Сталина под нашими трупами!

Я понимаю, что кому-то это может не нравиться ("Сталинобус"), но вот всё-таки обращаю ваше внимание на другое.

Многие скажут, что О.Орлов - просто шизофреник, и совсем не умный, демшиза и т.п.

И это верно. Тоже верно.

Но! Посмотрите - до чего доводит тарахтение этих подонков. Ещё можно спорить - "хороший" Сталин был или "плохой", о его роли в истории и т.п. - СПОРИТЬ МОЖНО, но называть простых российских граждан экстремистами ПРОСТО ЗА УВАЖЕНИЕ К ИСТОРИИ!..

Понятно, что этот конкретный Орлов - дурачок и шизофреник, но что у глупого на языке... Ну и в конце-концов - это же не просто бомж, он ведь организацию представляет - которая зарегистрирована в России официально.

А вы как думали? Мы имеем дело с подлыми тварями - которые яростно ненавидят Россию и русских - и, собственно - не очень это скрывают.

Я об этом:

"Сталинобус подпадает под статью об экстремизме" - об этом в эфире Коммерсант-FM заявил в четверг глава общества "Мемориал" Олег Орлов. Правозащитник отрицательно оценил инициативу проведения в Москве акции "Автобус Победы", заявив, что это "действия невежественных людей, не знающих своей истории".

(новость увидал и Дикого Эмси - http://mcdikiy.livejournal.com/profile)

Словом, как и было сказано: ОНИ ХОТЯТ ПОХОРОНИТЬ СТАЛИНА ПОД НАШИМИ ТРУПАМИ - http://www.apn.ru/column/article23387.htm

P.S. Ой, я не подумал, может быть ещё не все знают об этой общественной инициативе (о прошлогодней-то все читали, но она будет и в этом году стараниями очень хороших людей - но по всей стране - в т.ч. в Москве!!!)!

Речь вот о чём: http://users.livejournal.com/_lord_/1551587.html



Итак, наш ответ русофобу-дурачку Орлову:



Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments