Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Афигеть, дайте две..." Их нравы

Я привожу этот комментарий не для того, чтоб все опять стали обсуждать "Автобус Победы", мне, откровенно говоря - надоело беседовать на эту тему - моё мнение по этому вопросу предельно ясно и выражено в самом посте - и я не могу понять ни одного аргумента против - ибо они все дикие и лживые. По крайней мере со мной можете не спорить об этом автобусе (автобусах).

Я лишь привожу этот комментарий в качестве ПРЯМО-ТАКИ ХРЕСТОМАТИЙНОГО ПРИМЕРА. Вот так с нами спорят... :

charlotina:

"Горячий привет, от моей бабушки - ветерана и блокадницы, которая только вчера поставила Сталина и Гитлера в один ряд. И вообще она в шоке от этой возни. Пожалуйста, только не прикрывайтесь больше ветеранами, я понимаю, конечно, что это модно."

Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_politics/37027394.html?thread=518767170#t518767170

Вот так вот... ЧЕЛОВЕК ССЫЛАЕТСЯ МНЕ НА СВОЮ "БАБУШКУ-БЛОКАДНИЦУ" - И ТУТ ЖЕ (!) ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ НЕ ССЫЛАТЬСЯ НА МОИХ ДЕДУШЕК-ВЕТЕРАНОВ.

Понимаете, этой charlotin`е даже в голову не приходит - насколько дико звучат её слова! Для неё это нормально. Просто абсолютно естественно, она не находит в этих своих словах ничего особенного.

А потом ещё спрашивают - откуда берётся в некоторых случаях (не всегда, разумеется) антисемитизм!

Евреи, объясните charlotin`е - кто она есть на самом деле (проболтавшаяся дурочка) - и что так говорить нельзя - ибо тогда будет видно её истинное отношение ко всем "не своим"! И чтобы не делала так больше.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments