Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Немножко сумбурно изложенной политической "конспирологии"

Наша российская хунта умело разыграла "в пиаре" между собой ливийский вопрос. По обыкновению оба наврали: один наврал - что он патриот и даже "за Ливию", второй наврал - что он на это рассержен. Забудем о двух негодяях на время, поговорим о другом.

Всё-таки ливийский вопрос очень важен, он совсем не праздный и не мелкий. Мне скажут - что такое уже было. Нет! Так ЯВСТВЕННО И ВСЕМ ОЧЕВИДНО - ВПЕРВЫЕ.

Это даже не война за нефть. Каддафи мирно и спокойно поставлял нефть и сам.

Враки про "Каддафи давил повстанцев" - не проходят. И повстанцев там не было и нет, только кучка наёмников из Аль-Каиды на деньги США. Вдобавок - даже лживые мировые СМИ не смогли подготовиться к этой ситуации: в Сербии они врали картинками (не подтверждёнными - о "зверствах Милошевича" - потом все эти зверства оказались албанскими), в Ираке они врали уверенно про "оружие массовго поражения" - но его не нашли (бред какой - даже после оккупации не "нашли"!). К оккупации Ливии они вообще не подготовились даже фотошопами. Ни одной картинки "зверств" - на этот раз просто нагло лгут "о зверствах" - и всё.

Так вот - чем принципиальна ливийская ситуация. Впервые в жизни - ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАГЛО. Т.е. на этот раз решили даже ничего не выдумывать - просто лгут - и всё.



Вдобавок, что ещё важнее в этой ситуации - и правда эта война вовсе не за нефть. США просто решили переформатировать мусульманский мир. Многие - как бараны - на это клюнули (а многие и не клюнули, а просто куплены игроками). И так режимы, которые сейчас свергают - были лояльны к США, но теперь возникла мысль поубирать отдельные режимы, всё это смести - и сделать "исламский ЕЭС". "Халифат" - иными словами. Что-то единое целое. Ну это как сносят одноэтажные домики на окраинах мегаполиса - и строят "новый микрорайон". Помните "Южное Бутово"?

Он ("халифат") может быть на уровне тарахтения и "анти-американским", но на самом деле будет ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ противостоять только Европе и Китаю. С США объективных противоречий у этой структуры вроде бы нет ("вроде бы" потому - что эти "игроки" и сами не очень понимают - что они делают - об этом ниже; не понимают потому - что просто нет у них такого уровня мышления - это им так просто кажется).

Понятное дело - что Россия вообще не в счёт в этой игре. По крайней мере - не основной игрок, даже не запасной игрок, просто клакер.

Ну уж а такую мелочь - как Израиль и т.п. - просто легко сдадут.

Америкосы, но что ещё важнее - ряд мировых "клубов" и корпораций - так решили - и всё. Эти люди больше не воюют - как в 19-м и 20-м веках. Это уже игра в "Цивилизацию" седьмого уровня (пока имеется на дисках только пятый))) ).

И всё-таки - я верю. Верю и надеюсь на то - что у тупой масонской машины всё так легко не пройдёт. Помните фильм "Пятый элемент"? Там ЗОГ подавился косточкой от вишни - и никакой робот его не спас.

Так вот - в Ливии - ну плюс с Египтом и Тунисом и т.д. - на этот раз "революции" были устроены не ради нефти и т.п., а ради абстрактной идеи переформатирования. Это первая отличительная черта этой ситуации.

Вторая отличительная черта - это то, что в этот раз в этой ситуации рука-об-руку на одной стороне находятся США, Иран и Аль-Каида. США - я уже объяснил почему. Ирану это тоже выгодно по той простой причине, что вне зависимости от того - какое там будет правительство - "руководящей тройкой "исламского ЕЭС"" по объективным причинам будет Турция, Египет и Иран. А никакая не шваль типа Саудовской Аравии. Аль-Каиде - понятно почему это выгодно: вывеской "халифата" будет ислам - в т.ч. на первом этапе радикальный.

Третью отличительную черту этой ситуации я уже в общем описал - например к Ливии даже СМИ не подготовили. Игроки решили - что и так всё пройдёт. Обдолбанную телевизором и т.д. народную массу во всём мире больше никто в расчёт не берёт. Вдобавок - уровень населения Земного шара в подавляющем большинстве своём не дорос до понимания таких "переформатирований" - седьмой версии "Цивилизации" (ну или любой другой игры такой) ещё не выпустили для общего пользования- все тупо не понимают - что происходит.

Понимает только Обама - ему не могли не сказать. Это из мировых лидеров. Германия, вероятно - тоже о чём-то догадывается - но пока совершенно ничего не может сделать.

Англичане - на пару с америкосами. Саркози - стелька америкосов - их усилиями поставленный в своё время. Половина других европейцев - тоже.

Китайцы ничего не могут сделать, да у них и других проблем сейчас полно.

Наш хунтовский диумвират - это просто г-вно - даже обсуждать нечего.

Словом - ситуация печальная. Всякие иллюминаты, римские и бильдельбергские клубы, верхушка США и GB давят так - и почему-то для многих неожиданно - что противопоставить этому вроде нечего.

Вопрос только в том - что цель их вообще-то глупая. На таких уровнях, что они задумали и ставят задачи и цели - пока человеческий мозг не умеет работать, а главное управлять. Они считают - что доросли, но это предположение исключительно глупое. Всё равно провалятся.

Даже если у них всё удастся - они не справятся с ситуацией после. Это сейчас им кажется - "устроим большую войну", "поубавим население", "дадим выплеск энергии" и т.п. - но "со всем справимся в итоге".

Не справятся. Это обычные самоуверенные бараны, обнюхаившиеся кокаина. Условно говоря.

Словом - положат миллиарды человек в гробы просто так, а потом - если из них кто-нибудь останется жив - разведёт руками и скажет: "ну не смогла я, не смогла".

Это в любом случае. Но у человечества есть и ещё один шанс - куда как лучший шанс. ЛИВИЯ.

Есть такая ситуация: на самом деле - разумеется - без Ливии в т.ч. "халифат" не обошёлся бы. Но зачем было так спешить? Ну выиграл бы сейчас Каддафи. Ну ведь то же временно. Во-первых, его можно было отравить. Во-вторых, он и так старенький. В-третьих, через полтора года у него выборы: ну оставили бы его сейчас в покое - а на выборах бы и прибили - и привели бы своих "исламистов" к власти. В чём вопрос-то?

Вопрос в ЗОГе. Он тоже человек: глупый, чванливый, эгоистичный, самолюбивый. У ЗОГа засвербило - "Как это - мне сопротивляются?". И ЗОГ сделал ошибку - начал военную операцию.

Эта операция показала всем - кто вообще размышляет на эту тему - истинные причины происходящего. Ну теперь только либо совсем идиоты утверждают - что это "народные революции", либо наглые проамериканские стельки.

И ЛИВИЯ ДАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ШАНС.

А представьте себе, что Бог избрал именно Каддафи для сопротивления Антихристу-ЗОГу? По крайней мере на первом этапе.

Представьте себе, что Полковник продержится ещё достаточно долго.

Понятное дело - в принципе он не может устоять - когда против него половина мира под управлением ЗОГа, а вторая половина просто молчит.

Но если он продержится максимально долго - то с каждым днём можно будет всё сильнее раскрывать людям глаза на суть диавольского плана по созданию "халифата". А там - глядишь - что-нибудь придумается анти-иллюминатское - и посыпится их пирамидка...

Может быть Каддафи сможет стать той самой косточкой от вишни, которой подавился ЗОГ в "Пятом элементе"?

Шансов мало... Но очень хочется! Давайте помолимся что-ли за это - кто как может!

РИСУНОК ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ "ЛЮБОВЬ МОЯ - ЛИВИЯ"

Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…