Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бухыхы )))

Хотите верьте, хотите нет - но я на самом деле ещё год назад был уверен - что какой-нибудь глупый журналист подловится на это сходство фамилий. Ну просто был стопроцентно уверен - ибо это постоянно происходит у нас в СМИ.

И первой попалась (это просто Елена Константиновна Токарева слушает что-попало - включая "Эхо-Москвы" - вот она её и подловила на этой тупости) самовлюблённая и любящая напустить на себя "тайных знаний и информированности" рыжая хамоватая и пустоватая болтушка Латынина:

"Я уже говорила, что слушаю в машине что попало. Иногда даже музыку слушаю. Но чаще - брехню.
Тут нарвалась буквально полчаса назад на Латынину. На "Эхе". Она излагает якобы нечто свое о деле националистов Тихонова-Хасис, которых обвиняют в убийстве адвоката Станислава Маркелова.
Бодро несет Юля, как спецслужбы и следствие подцепили парочку Тихонов-Хасис на крючок. Как поставили на прослушу их съемную квартиру. И вдруг слышу то, что мне сразу резануло ухо: "И тогда сенатор Маркелов, двоюродный брат убитого адвоката, заявил, что он знает, кто это сделал". В смысле, кто убил. Произносит юлия так небрежно, мол, ну, я-то, тоже знаю, как эти дела делаются.

Думаю: как же такая компетентная, якобы, девушка, как Латынина может перепутать сенатора МарГелова с МарКеловым? Это разные фамилиии, во-первых. во-вторых. Михаил Маргелов из Совета Федерации ни разу убитому никакой не брат и никаких заявлений не делал. Заявление сделал родной брат убитого - Михаил МарКелов, бывший сотрудник холдинга "Совершенно секретно" и бывший депутат Госдумы."

И т.д. - отсюда: http://elena-tokareva2.livejournal.com/446755.html
Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments