Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Русские врачи в Ливии обратились к президенту РФ. В частности там написано:
«Бомбы и ракеты поразили ЖИЛЫЕ дома и упали рядом с больницей.

В здании Кардиологического центра были выбиты стекла, а в здании родильного отделения для рожениц с заболеваниями сердца рухнула стена и часть кровли. Результатом этого стало десять выкидышей, часть новорожденных детей погибла, женщины находятся в реанимации, врачи борются за их жизнь. Мы и наши коллеги работаем без выходных, чтобы спасти людей.

Следствием попадания бомб и ракет в жилые здания стали десятки убитых и раненых, которых оперируют и реанимируют сейчас наши медики. Такого количества раненых и убитых, как за один сегодняшний день, не было за все время беспорядков в Ливии.

И это называется «защитой гражданского населения»?!"

Via http://999allan999.livejournal.com/46402.html

P.S. Сам не знаю почему - но у меня прямо-таки совсем вроде бы маловероятная на общий взгляд мысль - что Каддафи сможет удержаться (подробнее об этом: http://eriklobakh.livejournal.com/841180.html), ливийцы отобьют бешеную агрессию натовских варваров, а сам Каддафи, которого Медведев (наш "Айфон" - могущий оправдать сотни безвинных жертв - ливийских детей и женщин, виновных лишь в том, что они хотят жить свободно и в достатке - как обеспечил им это Каддафи) назвал в угоду своим американским хозяевам "политическим труппом", так вот - что Каддафи ещё простудится на похоронах Медведева.

Просто маленький русофоб не знает, что просто так болтать не следует, что симпатии подавляющего большинства русских - на стороне Каддафи - и такое лизоблюдство перед американцами - в противоположность мнению русского народа - чревато.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments