Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Логичный конец для человечества (его толерантной части)

"Появилась гипотеза (http://www.kommersant.ru/Doc/1600574) о том, что раковая опухоль - не ризоматическое скопление переродившихся клеток, а целостный организм.

Он не просто пускает кровеносные сосуды вокруг себя, а борется за жизнь - невинную и хрупкую, как и любая другая форма жизни. Более того: раковая клетка признана закономерным звеном эволюции, появившимся при переходе от одноклеточных организмов к многоклеточным. Уникальным и абсолютно необходимым явлением природы.

Господи, как же долго я ждал такого вот вывода! Представляю толпы сердобольных экологистов, зелёных и серо-буро-малиновых, а также примкнувшую к ним Брижитт Бардо. Все они бросятся защищать альтернативных многоклеточных как явление, с одной стороны, возникшее на абсолютно законных основаниях, а с другой - воплощающее блаженное разнообразие и плюрализм."

И т.д.

Отсюда: http://ashkerov.livejournal.com/311972.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments