Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Цитата понравилась сама по себе - даже бесприменительно к реалиям:


"По спирали

После изгнания из аппарата "ЕР" Чадаеву впишут в фамилию дополнительную букву "а", а потом высочайше объявят сумасшедшим."

Автор: http://batyrshin.livejournal.com/376891.html


P.S. Ну а отношение к событию я подробно высказал в куче комментариев к данному посту (если вообще кому-то интересно - и сам уход Чадаева, и моё к этому отношение), там есть и другие интересные комментарии, например Владимира Голышева: http://fatherland.livejournal.com/164641.html


P.P.S. Предполагаю услышать от некоторых своих друзей - "относительных лоялистов" что-нибудь типа "Чадаев был более патриотичен, чем, например, кто-нибудь там из ИНСОРа".

Да что за глупости?! Нет между ними никакой разницы. Ну какая разница - что Медведев выступил против Каддафи (это как один из примеров) под "либеральную" риторику, а Путин сдал наши базы на Кубе и т.д., позволил американцам создать базы в Средней Азии, сделал министрами Сердюкова, Зурабова, Кудрина - и т.д. и т.п. под "патриотическую" риторику. Ну какая разница?!

И про "Единую Россию" забудте наконец. Всё, это отработанный материал. Дело не в том, что "рейтинг падает". Всё - они больше никому не нужны. Оно стало гаже НДР.

Дело не в том, что "воры и жулики", дело в том, что тупые. И одинакого "американские подстилки" - что с ИНСОРом, что вообще с 90% "правящего класса".

Ничего с изгнаниями Чадаева и Затулина и т.п. не меняется. "Сдох Максим - и хрен с ним". Это не имеет отношения к реалиям - их перипетии интересны лишь с "литературной" точки зрения. Поэтому мне и цитата понравилась.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments