Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

К актуальному политическому вопросу

А я, между прочим, - тоже считаю, что Skype, Gmail и Hotmail "представляют угрозу безопасности России" и даже мне лично.

Что, конечно, не исключает того, что я вынужден заявить, что сотрудник (высокопоставленный) ФСБ, об этом заявивший - с не очень большим айкью, так скажем.

Господи, ну до чего отупели наши спецслужбы! Позор какой. Раньше такие такие заявления (да не раньше - а всегда!) делали только в провокационных целях - дабы был "эффект от обратного" - а сейчас даже генералы лепят что ни попадя - и именно потому, что так думают - и их никто не снимает за профнепригодность.

Тупорылые какие.

Кстати. "Ну а ты у нас на кой - с вострой саблею такой?". Для чего держат такую ораву дармоедов?! Ну так иди - и используй в своих целях все эти новые технологии. Что - всё запретить, чтоли? Так и типографский станок вредит даже - который газеты изготавляет - если на нём что-то "не то" печатают. И что?

Поясню теперь своё вводное предложение. Skype, Gmail и Hotmail я считаю представляющими угрозу для меня лично - ибо я не умею ими пользоваться. А все вокруг пользуются - и надо мной смеются - требуют - чтоб я научился.

Но мне-то не стыдно - ибо оно мне не надо (ой, джимэйловская почта у меня всё-таки есть, но я её не люблю, но у меня почты и на австралийских серверах есть для всяких надобностей - и что?). Я другие вещи умею делать.

Но те-то, кому ПО ДОЛЖНОСТИ ПОЛОЖЕНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ - они-то почему ноют?! Подняли жопы - и пошли работать, козлы! Хватит только бизнесы крышевать! Это всё не сложно - если кому надо!

Дураки, кругом одни дураки, совершенно не с кем работать!..
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments