?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К актуальному политическому вопросу [Apr. 8th, 2011|10:26 pm]
Эрик Лобах
А я, между прочим, - тоже считаю, что Skype, Gmail и Hotmail "представляют угрозу безопасности России" и даже мне лично.

Что, конечно, не исключает того, что я вынужден заявить, что сотрудник (высокопоставленный) ФСБ, об этом заявивший - с не очень большим айкью, так скажем.

Господи, ну до чего отупели наши спецслужбы! Позор какой. Раньше такие такие заявления (да не раньше - а всегда!) делали только в провокационных целях - дабы был "эффект от обратного" - а сейчас даже генералы лепят что ни попадя - и именно потому, что так думают - и их никто не снимает за профнепригодность.

Тупорылые какие.

Кстати. "Ну а ты у нас на кой - с вострой саблею такой?". Для чего держат такую ораву дармоедов?! Ну так иди - и используй в своих целях все эти новые технологии. Что - всё запретить, чтоли? Так и типографский станок вредит даже - который газеты изготавляет - если на нём что-то "не то" печатают. И что?

Поясню теперь своё вводное предложение. Skype, Gmail и Hotmail я считаю представляющими угрозу для меня лично - ибо я не умею ими пользоваться. А все вокруг пользуются - и надо мной смеются - требуют - чтоб я научился.

Но мне-то не стыдно - ибо оно мне не надо (ой, джимэйловская почта у меня всё-таки есть, но я её не люблю, но у меня почты и на австралийских серверах есть для всяких надобностей - и что?). Я другие вещи умею делать.

Но те-то, кому ПО ДОЛЖНОСТИ ПОЛОЖЕНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ - они-то почему ноют?! Подняли жопы - и пошли работать, козлы! Хватит только бизнесы крышевать! Это всё не сложно - если кому надо!

Дураки, кругом одни дураки, совершенно не с кем работать!..
linkReply

Comments:
[User Picture]From: petalep
2011-04-08 06:44 pm (UTC)
Gmail обязательно надо запретить.
Причем это должен сделать сам Гугл :)
Чтобы не дискредитировать свою действительно великую фирму таким дебильным продуктом
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: popovvlad
2011-04-08 09:37 pm (UTC)
Я вот не пользуюсь гмайлом. Но Родина об этом не знает.
(Reply) (Thread)
From: ex_polit_mo
2011-04-09 10:01 am (UTC)

2011-04-09 14:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 7na88na7
2011-04-09 12:56 pm (UTC)

Это да...

Больше интернетов хороших и разных! Тогда экстремисты сами запутаются где у них скайп, где жабер, а где твиттер, и коварные замыслы пойдут прахом. Лучше даже ещё пару-тройку остро-модных приблуд изобрести, и чтоб для каждой свой девайс требовался, какой нибудь ой-фон или ух-фон, причём такой, чтоб в настройках без поллитра не разобраться, но чтоб без него стыдно было, как же, отстал от жызни как лох с пейджером... Вот тогда будет стабильность и благорастворение.
(Reply) (Thread)