Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Бухыхы )))

Интересное о Вербицком.

Кто не знает, Вербицкий - управляющий русскоязычным сайтом "Тифаретник" (это сайт, специализирующийся в России на распространении детской порнографии и пропаганде гомосексуализма, но также там есть "политический раздел блоггов", куда Вербицкий приглашает либо тех, кого выгнали с других сайтов, например из ЖЖ (типа Прибыловского), либо там люди по незнанию находятся); а ещё Вербицкий иногда пишет статьи.

Самопозиционируется этот субъект как "учёный-математик" с очень хорошим образованием (Гарвард и т.д.) и с "оригинальными идеями".

Надо сказать, что иногда людям весьма далёким от науки - Вербицкому удаётся внушить о себе мнение, что он "учёный-оригинал". Делается это просто - с помощью отрощеной как ни то у Перельмана, ни то у Вассермана растрёпаной бороды, с помощью развитого косоглазия, а также с помощью периодически делаемых заявлений по типу того, что ему нравится заниматься оральным сексом с собакой.

Всем вообще почему-то часто кажется, что учёный должен выглядеть непременно таким вот идиотиком - и этим часто пользуются аферисты.

Я же всегда судил о Вербицком по его публикациям - и мне они всё время казались не просто плохими, но как бы написанными человеком не "оригинальным" и т.п., а банально глупым и тупым, плохо образованным. И мне казалось странным, что такое пишет выпускник Гарварда.

А ларчик просто открывался, как выяснилось:

"...ну ясно, этот Наждак пребывая в Гарварде наплодил липовых докторов математики из советских евреев, наверняка на защиту Вербицкого и свидетелей нет, что была такая

наплевать на научную этику, когда речь о святом, об еврейском кагале то есть..."
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments