Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не знаю, может и бОян, но я увидел впервые.

Справа-то от Мартиросяна пляшет наш дурачОк...



Существует мнение, что правящий класс предпочтёт при выборе для выдвижения в 2012-м Медведева Путину потому, что Медведев больше, чем Путин - способствует легализации на Западе украденных олигархами за последние 15-ть лет в России денег.

Я тоже убеждён - что предпочтут Медведева.

Но я по другой причине так считаю - просто "правящий класс" в России ныне настолько зловреден, настолько ненавидит Россию и русских - что делает просто всё по принципу "лишь бы погаже" - ибо, хоть и разницы между Путиным и Медведевым по сути почти никакой нет, но всё-таки Медведев ещё гаже.

"Сделать ещё хуже" - это я могу понять в случае с предпочтением Медведева Путину "правящим классом". Это иррационально, но понятно.

Но разве можно себе представить, что вот этот субъект из ролика может хоть как-то помочь с легализацией краденного - на Западе? Да кто его будет слушать в принципе?! Что он может защитить или пролоббировать - хоть миллион долларов? Не говоря уж об украденных двух триллионах баксов...



Это, кстати - в продолжение вот этой темы: http://www.apn.ru/publications/article24039.htm

P.S. Ролик утащил у Санька Благинина (http://blaginin.livejournal.com/profile)

P.P.S. Многие скажут - а какая разница - всё-равно - что Путина, что Медведева, что Абрамовича с Вексельбергом и Кудрина с Зурабовым через пару лет сметёт волна народного гнева - так что не имеет значения - как между собой меняются местами эти мокрицы.

Согласен. Но поймите - это не "в сортах дерьма разбираться", я и не собираюсь меж ними делать предпочтения, но чисто "эмоционально" - Медведев на самом деле уже просто совсем невыносим. А ведь раньше казалось - куда уж хуже... Я бы Новодворскую спокойней воспринимал!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments