Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Никто не знает - что это такое новое появилось? -

"Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes"

Такое вот приходит сообщение, мне уже несколько раз. Но началось это информирование о том, что мой пост куда-то там попал - совем недавно, ранее этого не было. Последний раз - вот:

http://russ-politics.livejournal.com/1499678.html?thread=1312542#t1312542


P.S. Кстати сказать - думаю - вам будет любопытно узнать, что "редакторы LiveJournal считают мои посты интересными" всегда без исключения только в тех случаях, когда я пишу что-то плохое про Путина. Критические посты про Медведева редакторы LiveJournal не считают интересными совершенно.

Так же как их не интересуют (по крайней мере мои посты) о кулинарии, музыке, кинематографе, путешествиях, о политике вообще (без применительно к Путину) и т.п.

Наверное мой удел и долг по мнению демократичнейших редакторов LiveJournal только Путина критиковать...

Странно, а ведь вроде редактора LiveJournal - это кучка хитрых сионистских жуликов, которые вовсе не должны так палиться, класть яйца в одну корзину и явно вставать лишь на одну из сторон.

Я понимаю, что они это за деньги делают - но зачем же так дубово?

Это, кстати - также и по рекламе в ЖЖ (и по "новостям ЖЖ") слишком видно - гадости только про Путина, можно подумать - что медведев не ещё гаже, чем Путин.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments