Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про наглую бабу, которая врёт совершенно открыто говоря, что врёт

"Правительство Муамара Каддафи продолжает проводить кампанию террора в отношении собственного народа. Не исключено, что ливийская армия применяет против гражданского населения своей страны кассетные боеприпасы". С такими утверждениями выступила сегодня госсекретарь США Хиллари Клинтон.

"Войска полковника Каддафи продолжают жестокие нападения /на мирных жителей/, включая осаду Мисураты. Имеются даже сообщения о том, что силы Каддафи могли использовать против собственного народа кассетные бомбы", – заявила Клинтон, выступая перед журналистами вместе с министром иностранных дел Нидерландов Ури Розенталем по окончании состоявшихся между ними в Вашингтоне переговоров.

При этом глава американской дипломатии не пояснила, каким образом ливийские войска могут использовать кассетные авиабомбы, если воздушное пространство этой страны сейчас представляет собой зону, закрытую для полетов, и полностью контролируется НАТО.

Источник EuroNews

Via http://safiullin.livejournal.com/97113.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments