Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Берём на заметку

Originally posted by imperial_wombat at Берём на заметку
Оригинальный пост принадлежит юзеру [info]henrykane - линк - http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/126079.html в сообществе [info]ja_za_kaddafi (рекомендую кстати) Я перевёл на коленке тест оригинального английского сообщения, что он перепостил. Оригинальный текст ниже:

_________________________________________-
http://mercurymail.blogspot.com/ - еще один блог с информацией о Ливии. Вот что писал о событиях минувших выходных:

Суббота, 23 Апреля 2011 года (!!!)
Я только что услышал новости о том, что племена в Бенгази и вокруг него восстали против убийц-«демократов» (убийственных демократов / демократов – убийц). Некоторые «вожди» (прим. Переводчика - восставших террористов) уже мертвы. Эти данные, правда, ещё нужно подтвердить.
Есть известия о том, что 6 секторов города уже подняли зелёный флаг (прим. Переводчика - флаг государства Ливии, его используют верные государству сторонники Каддафи). Я жду подтверждения и молюсь что бы в ситуацию не вмешались внешние силы. Моя первые статьи написанные первого Марта похоже сбываются.

*сообщает далее о сотнях звонков из Бенгази в Триполи*

Воскресенье, 24 Апреля 2011 года
Бунтари из Бенгази сами подтвердили бои, они говорят, что племена начавшие борьбу пришли из Египта, что вполне возможно является правдой. Племянник Каддафи, Ахмед Каддаф Аль Дам, связан с самым большим племенем в Египте «Авлад Али», ареал обитания которого простирается от Тобрука, практически до Александрии. В этом племени состоит около 5 миллионов человек, это практически равно населению Ливии и они (прим. Переводчика их ареал расселения) находятся на территории обеих стран.
Когда Каддаф Аль Дам уехал (убежал) за границу при начале проблем, бунтари заявили, что он оставил Каддафи, сам Каддафи же ничего не говорил о своём племяннике.

Понедельник, 25 Апреля 2011 года
В то время пока я пишу эти слова, сотни лидеров Ливийских ВОСТОЧНЫХ племён собираются в одном из своих городов, под зелёным флагом Ливии и фотографией Каддафи. Они подчёркивают важность Каддафи и винят (Прим. Переводчика – в ситуации в стране) Запад и Аль-Каеду.
Это происходит в присутствии Ливийского Телевидения и передаётся в эфире прямо сейчас.
Мне кажется, что конец игры не за горами.


Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments