Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Просьба

Во всех советских квартирах раньше были "индийские вазы". Ну знаете - такие медные (или это не медь, а другой металл, может бронза, не знаю) - чёрные с гравировкой в виде орнамента и т.п.? Совершенно разных форм.

Чёрные, правда - это больше в 80-е, а ранее просто медные, иногда покрашеные.

Они действительно были на мой взгляд абсолютно у всех - ибо в эпоху дефицита - только они продавались в огромных количествах - и их вечно всем дарили на все праздники и т.д. При этом они были не дорогими - как хрусталь и т.п.

При этом - чаще всего - их и тогда не выставляли, а складывали в шкаф. По крайней мере у меня дома. Выкинуть жалко, но в интерьере они не смотрелись.

Короче:

1. Они точно есть у всех - если не выкинули.

2. Чаще всего - они никому не нужны.

3. Я придумал - как их использовать, скопил уже энное количество - и ставлю на каминную полку на даче - там они очень даже смотрятся, на мой вкус.

Дорогие мои!

Если у кого из вас они остались - отдайте их мне, пожалуйста. Вам они всё-равно не нужны. А мне вот понадобились. Отдайте.

Покупать я их из принципа не буду - ну просто потому, что ими действительно завалены сейчас все квартиры, они не используются и висят мёртвым грузом. Я избавлю вас от этой ноши. А покупать их заново - просто глупо.

Пожалуйста!

P.S. Ну могу обменять на что-нибудь, давайте обсудим. Хотя мне кажется - что они и в самом деле не представляют никакой ценности - и не очень понятно - на что их менять. Ну можно на шоколадки, на пиво. Если у какой-нибудь леди найдётся совсем уж выдающийся экземпляр - могу обменять на поцелуй. Короче - обсуждаемо.

ТИПА ВОТ ЭТИХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments