Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Просто перепечатаю (перекопирую):

"Очередная жертва вампира Фурсенко

Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий покинет свой пост до конца мая этого года, сообщает в четверг сетевое издание "Студенческая правда" со ссылкой на источник в министерстве образования и науки РФ.

"Увольнение Виктора Садовничего - вопрос решенный, министр Фурсенко принял соответствующее решение. С ним (Садовничим) состоялся соответствующий разговор, и он согласился до конца мая покинуть занимаемую должность", - сказал источник.

По его словам, недовольство ректором ведущего вуза страны связано с его мнением относительно реформирования системы образования. "Академик Садовничий "тормозит" процесс реформирования высшего образования, и, к сожалению, его мнение для ректорского сообщества является ключевым", - отметил собеседник издания.

============
мне вот непонятно, почему нормальные люди позволяют сжирать этим либерастичным чудовищам, за которыми идет смерть и запустение, друг друга поодиночке, - вместо того чтоб выступить единым фронтом против них. Их ведь немного, - и они поставлены мировым правительством чтоб осуществить тут ликвидацию социального государства(сначала социального, а потом и вообще), превратив попутно людей в стадо для лучшей управляемости ими. Вот и все. И они сжирают поодиночке тех, кого могут сожрать и ломают шаг за шагом, то что могут сломать. Когда они делают совсем что-то из ряда вон и народ все же возмущается, они собирают пресс-конфы, где вдумчиво глядя в камеру говорят что они конечно немного погорячились и обязательно проведут согласовательные процедуры, - это их стандартная пиар-отработка кейса по тем же западным рекомендациям. Но это все маскировочный дым, который они пускают в глаза обществу, - для них тут главное остаться на своих постах и продолжать незримо и зримо рушить то, что было создано до них. И если их не остановить, то они как рак или вирус сожрут весь организм- общество."

Отсюда: http://ru-politics.livejournal.com/37891739.html

Автор: http://d3zum9q.livejournal.com/profile
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments