Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нарочно не придумаешь

Этот субъект в бабушкином платке, пародирующий Лидию Русланову не только платком, но и жестами, вдобавок рассказывающий якобы умными словами об архитектуре Сколково - и выводящий какую-то даже "философскую концепцию" из дешёвого архитектурного проекта обычного стеклянного куба - каких полно у каждой станции метро (например - цветочные павильоны или кафе), но на котором (на проекте) заработали и украли миллионы - ВОТ ВОПЛОЩЁННОЕ СКОЛКОВО и вся медведевская "модернизация" - то же воровство, что и при Путине, но только теперь исключительно силами болтливых педерастов.

Если бы кто-то захотел раскритиковать, опорочить и т.д. "Сколково" - то до такого даже не додумались бы - решили бы, что очень смело. А ведь это не пародия, не анти-реклама - интервью это настоящее, граждане - вдобавок - на главном госканале ТВ...



P.S. Покрал ролик у m444
Tags: ВАЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments