Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А вот ещё от того же автора, что и в предыдущем посте - грушу (хотя мне кажется - всё-таки набалдашник для трости или на переключателе скоростей) с Лунтиком сотворил.

Это такой вот Фёдоров - действительно до невозможности тупой чувак, которого "ЕДРо" выставляет периодически говорящей головой (на "Пятом канале" преимущественно).

Эти два плаката были сделаны автором (m444) по результатам дебатов Фёдорова с Навальным (всем вам известных) - после которых, как я думал - Фёдорова больше не будут пускать к телевизору - настолько он опозорился. Но нет, пускают. Коль Бог хочет наказать (не обязательно человека, но и партию в данном случае) - лишает разума. Говорю вам - я и после тех дебатов этого дурачка видел по ТВ несколько раз! Они считают - что это реклама!!!!!!!!







P.S. Ещё раз настоятельно рекомендую ЖЖ автора плакатов - у него всегда что-нибудь интересное!
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment