Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Запрещенную в Ростове пьесу про Путина покажут на YouTube

Про нас пишут, раз так - процитирую. Не понимаю я только этого возмутительного "известный блоггер", но, думается - это не Владимир Голышев так сформулировал, а журналисты из GZT.RU. Да и фиг с ним, собственно, не так уж и важно, но вообще-то слово "блогер" я воспринимаю как шутку - и оно у меня ассоциируется со всякой гадостью типа Медведева, Носика, Паркера и т.п.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

"Руководство ростовского театра отказалось предоставить площадку для чтений пьесы «Пребиотики», главными героями которой являются Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Владислав Сурков и другие. Чтения пьесы должны были пройти в рамках областного фестиваля, однако руководство театра сочло ее содержание неприличным. Организаторы фестиваля предполагают, что в театре испугались внимания столичных СМИ. Сам автор планирует провести авторские чтения пьесы уже в Москве. ...

...Владимир Голышев. «Пребиотики» Хроника времен модернизации и перезагрузки в трех актах Подробнее

В Путине проявились черты шекспировских персонажей

Как рассказал Владимир Голышев GZT.RU, идея написания пьесы возникла у него после отставки Юрия Лужкова. До тех пор, по его словам, он сомневался, что Владимир Путин может стать персонажем какого-то бы то ни было литературного произведения.

«Один мой приятель, известный блогер Эрик Лобах, настаивал на том, что Путин на данном этапе— уже шекспировский герой,— рассказал GZT.RU Голышев.— Мне это предположение показалось очень смешным. Но в этот момент, когда я заспорил с Лобахом, началась отставка Лужкова».

По словам автора, он, как политолог, отследил сюжет с отставкой столичного мэра от начала до конца и обратил внимание на несколько загадок, которые не укладывались в официальную версию событий. ..."

P.S. Ну а саму пьесу я уже всячески рекламировал, рекомендовал и хвалил.

А с самой пьесой, равно и с другими пьесами Голышева - можно ознакомится по приведённой ссылке, ежели кто ещё не успел насладиться этими великими произведениями современности: http://golishev.livejournal.com/1640174.html
Tags: НАТКНУЛСЯ НА УПОМИНАНИЕ ОБО МНЕ
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments