Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Смотрю сейчас пресс-конференцию Медведева

Вот честно - вне зависимости от моего к нему отношения - зрелище просто совсем жуткое.

Смешно, конечно, был бы он доцентом - можно было бы даже сказать, что мило - такой маленький стесняющийся шут, но тут так жалко выглядит, что кошмар для Президента... Я вот даже не пойму - как он раньше-то в Правительстве работал?! Десять лет должны были из него хоть что-нибудь сделать?!

Это же какой-то позор!

И вообще - мне кажется - что его били. Вы слышали вопрос про Правительство?

Кто его бил? Жена? Путин?

Кто придумал пресс-конференцию без пресс-секретаря? И не за столом, а на трибуне.

Ну и главный вопрос - раз всё так получилось ужасно, очевидно - что это было прогнозируемо - зачем вообще это было делать, всю прессуху. И главное - зачем было эту пресс-конференцию так рекламировать?!

Ну а заученная речь про выдвигаться или не выдвигаться - хитрой может показаться лишь ему.

И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ - ВЕДЬ ИМЕННО ЕГО - И ИМЕННО ЗА ЭТУ СЛАБОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ВЫДВИНЕТ ВЛАСТНАЯ ГРУППИРОВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ СРОК!

Ну и хорошо. У властной олигархической группировки свои цели - им для этого нужен Медведев, а нам нужно накрыть волной всю олигархию - а Медведев этому поспособствует. Той же самой своей слабостью.
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments