Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Этот набор фотографий и картинок посвящается греческому богу Дионису, а его размещение приурочено ко дню рождения жительницы города на Неве А.Н., чьё отчество, если не ошибаюсь - Денисовна ))) Я не видел А.Н. уже лет десять, но в прошедшее воскресенье она завела ЖЖ (анонимно) и меня нашла в первую очередь.

А.Н. работает в администрации города - и является суровой охранительницей режима, метающей в меня громы и молнии, хотя в бытность нашей совместной работы, когда она была у меня в некотором роде в подчинении - она была ко мне милее... С днём рождения - ещё раз поздравляю!







Subscribe

  • РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Интересно, а почему у нас постоянно арестовывают кого-то, кто «собирает деньги для СВУ»? Я как-то реально в это не верю. Я имею в виду - не верю,…

  • НУ А ЧО, А ЧО

    (интересный вопрос) Ну а вот представьте, что руководителей Словакии и Ирана убивали нам «напоказ». Предположим. Тогда нам кого взамен?…

  • ОТКУДА НОГИ РАСТУТ (базис и надстройка)

    Вот что значит не смотреть телевизор! С одной стороны - это хорошо, ибо нет совершенно ненужного мусора в голове. Вот не знаю я кто такая Бузова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments