Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

54.117 - это круто, спасибо!

Сейчас посмотрел на страничке профиля - у меня было 3.333 записи (соответственно - эта - 3.334-тая). Почти юбилей.

За время существования моего ЖЖ (кстати - не так уж и долго у меня существует ЖЖ - у очень многих он более десяти лет, а у меня меньше пяти) 54.117 комментариев к моим постам получено и 49.185 мною комментариев написано (моих меньше просто потому, что я не считаю нужным из вежливости отвечать на комментарии типа "плюспятьсот").

По-моему - это круто.

P.S. Кстати, решил сегодня поменять юзерпик "по умолчанию". Ранее, если помните - у меня был "И я тоже покушался на Чубайса":



,но сейчас он морально устарел. Не политически, а морально, понятно - что моя политическая позиция не меняется, но просто если кто не помнит - смысловой нагрузкой этого юзерпика являлась солидарность с группой Миронова-Квачкова, которых Чубайс хотел засадить в тюрьму по ложному обвинению. Вот так вот взял тех, к кому он просто лично плохо относится - и ложно обвинил в том, что они "на него покушались". Так он всех, кого не любит и боится - мог бы в тюрьму засадить. Мой юзерпик был протестом против этого произвола - типа "всех не посадишь, гнида".

Но судебные процессы давно по этому поводу закончены, правда восторжествовала, невиновные на свободе (не считая того, что так же незаконно продолжается преследование Владимира Квачкова, но это уже по другому "обвинению") - и тот мой юзерпик устарел и не всем понятен. Ну что значит "покушался"? Собственно - я ж ведь на него не покушался: очень бы хотел, но случай пока не представился. И вообще в прошедшем времене на юзерпике писать фразы не хочется.

Временно "юзерпиком по умолчанию" теперь будет тот, что вы сейчас видите в этом посте, но поищу другой.

Вот так вот.
Subscribe

  • РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Интересно, а почему у нас постоянно арестовывают кого-то, кто «собирает деньги для СВУ»? Я как-то реально в это не верю. Я имею в виду - не верю,…

  • НУ А ЧО, А ЧО

    (интересный вопрос) Ну а вот представьте, что руководителей Словакии и Ирана убивали нам «напоказ». Предположим. Тогда нам кого взамен?…

  • ОТКУДА НОГИ РАСТУТ (базис и надстройка)

    Вот что значит не смотреть телевизор! С одной стороны - это хорошо, ибо нет совершенно ненужного мусора в голове. Вот не знаю я кто такая Бузова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments