Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

54.117 - это круто, спасибо!

Сейчас посмотрел на страничке профиля - у меня было 3.333 записи (соответственно - эта - 3.334-тая). Почти юбилей.

За время существования моего ЖЖ (кстати - не так уж и долго у меня существует ЖЖ - у очень многих он более десяти лет, а у меня меньше пяти) 54.117 комментариев к моим постам получено и 49.185 мною комментариев написано (моих меньше просто потому, что я не считаю нужным из вежливости отвечать на комментарии типа "плюспятьсот").

По-моему - это круто.

P.S. Кстати, решил сегодня поменять юзерпик "по умолчанию". Ранее, если помните - у меня был "И я тоже покушался на Чубайса":



,но сейчас он морально устарел. Не политически, а морально, понятно - что моя политическая позиция не меняется, но просто если кто не помнит - смысловой нагрузкой этого юзерпика являлась солидарность с группой Миронова-Квачкова, которых Чубайс хотел засадить в тюрьму по ложному обвинению. Вот так вот взял тех, к кому он просто лично плохо относится - и ложно обвинил в том, что они "на него покушались". Так он всех, кого не любит и боится - мог бы в тюрьму засадить. Мой юзерпик был протестом против этого произвола - типа "всех не посадишь, гнида".

Но судебные процессы давно по этому поводу закончены, правда восторжествовала, невиновные на свободе (не считая того, что так же незаконно продолжается преследование Владимира Квачкова, но это уже по другому "обвинению") - и тот мой юзерпик устарел и не всем понятен. Ну что значит "покушался"? Собственно - я ж ведь на него не покушался: очень бы хотел, но случай пока не представился. И вообще в прошедшем времене на юзерпике писать фразы не хочется.

Временно "юзерпиком по умолчанию" теперь будет тот, что вы сейчас видите в этом посте, но поищу другой.

Вот так вот.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments