Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Один мой друг робко и абсолютно неубедительно пытается меня переубедить (пардон за каламбур) в моей позиции по Ливии и Каддафи, а также по зверской агрессии против этой гордой страны со стороны головорезного альянса НАТО и Аль-Каиды: http://eriklobakh.livejournal.com/882860.html?thread=13863852#t13863852

Понятное дело - у него не получается (просто у него в принципе не может быть аргументов - ибо их нет в природе, если не считать бомбовые удары, но это не совсем логика и не совсем честный аргумент), но он упёртый - и не хочет сдаваться. Я жду - когда ему изменит честность и прямота - и он перейдёт к нечестной (опять извиняюсь за каламбур) фразеологии. Но я верю - что он эту грань не переступит, ибо он хороший в душе, просто ошибается - но не хочет признать свою ошибку.

Посмотрите, пожалуйста. Я привожу эту ссылку просто потому, что по вопросу Ливии и распространяемой по этому поводу лжи - аккуратно все вопросы были подняты в треде - и на все эти вопросы получены ответы.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments