?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 19th, 2008|03:18 pm]
Эрик Лобах
[Tags|, , ]

Это интервью Владимира Васильевича Квачкова - крайне интересно.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/761/11.html

Не нужно его анализировать в статьях, нужно просто прочитать.

Только одно хочу сказать. За последние годы было несколько скандальных судебных процессов, связанных с армейскими офицерами. По некоторым из них моё мнение не носит характера однозначной поддержки этих обвиняемых, как это принято в "патриотической среде".

Процесс над Квачковым (и другими героями) - не из этого ряда. С самим фактом появления Квачкова - для России забрезжила надежда. Для всей страны, для всего народа.

Я не буду тут много писать. Прочитайте интервью. Я хочу лишь сказать тем друзьям - которые ещё этого не поняли. Поведение и поступки В.В.Квачкова - вот образец той воли, того благородства, той любви к России - без которых наш мир погибнет. Погибнет - и похоронит под своими руинами всех нас, отняв в мозаике всего остального человечества одну из красивейших составляющих.

Но мир наш не погибнет, ибо, пусть сейчас и на скамье подсудимых вражеского судилища (на которое чудом проникают честные и отважные присяжные), но жива надежда!

И хочу сказать ещё тем из своих ли друзей, либо просто читающих данный текст - которые просто заблуждаются - не верьте навешиваемым на Квачкова ярлыкам, не верьте лживым измышлениям!

Губастые шуты-адвокаты сколько угодно могут говорить - что в деле миллион доказательств, только линию обвинения нужно было строить по другому. Все доказательства обвинения - полная ерунда - и это не сложно доказать попунктно. Иное дело - что обвинение мотивировалось не доказательной базой - а конкретным финансовым наполнением. Но не вышло. И не выйдет!

Россия ещё жива. Россия победит!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: nowname
2008-06-19 02:42 pm (UTC)
Россия победит!
Кого?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2008-06-20 07:46 am (UTC)
Когда мы говорим - "организм победит болезнь" - кого мы имеем в виду? Однозначно не ответить. Может быть - вирус, может быть - собственную слабость, может быть что-нибудь ещё.

Сложно ответить конкретно и однозначно.

Победит болезнь.

Потому - что организм ещё молод и имеет возможность сопротивляться.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: svetonius
2008-06-19 04:24 pm (UTC)

Хорошая статья.

И какой диссонанс с подлым и хамским поведением С. Пархоменко с "Эха Москвы"! (если интересно- вот здесь стенограмма:http://www.echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/).
Как ты знаешь, я сам придерживаюсь либеральных убеждений (не путать с воровской псевдо-идеологией!), но вот с господами с "Эха Москвы" на одном поле не присел бы... Уж прости за резкость...
(Reply) (Thread)
From: svetonius
2008-06-19 04:41 pm (UTC)

A propos...

Через 5 дней после явно провокационного интервью на "Эхе" (а в провокационном тоне Пархоменко сомневаться не приходится - достаточно прослушать аудио-запись) трое, мягко скажем, небезызвестных "либералов", членов Общественной Палаты РФ (Н. Сванидзе, П. Гусев и А. Кучерена) обратились к генпрокурору Ю.Чайке с просьбой "разобраться" в высказываниях Квачкова в ходе интервью на "Эхе", в которых, по их мнению, содержатся "признаки экстремизма, определенные статьей 1 закона "О противодействии экстремистской деятельности", а поэтому слова Квачкова "являются антиконституционными и общественно опасными". (см. здесь: http://www.nakanune.ru/news/2008/06/11/2121416). Ну, если это не спланированная провокация, то я - японский летчик....
Стыдно, что эти люди имеют наглость называть себя либералами... А ты говоришь- НаноАзеф... Тут,брат, дела позаковыристее...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: svetonius
2008-06-19 04:52 pm (UTC)

Ну, и последний гвоздь в гроб "псевдо-либерализма"

Поскольку, как ни крути, в твоем журнале высказываются, по большому счету, твои друзья и знакомые, предлагаю вот эту ссылку - в плане более широкого спектра общественного мнения, порой далекого от политики. Это с сайта небезызвестного Гоблина: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603121
Читайте и судите сами, что думают простые люди, не ангажированные в политике.
Честь имею.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
From: svetonius
2008-06-19 08:41 pm (UTC)

Re: A propos...

Стоило бы! Только, уверен, что Квачков не станет опускаться на четвереньки (до их уровня развития). А кроме оскорбления чести и достоинства гражданина (и офицера) с юридической точки зрения им вменить нечего. Хотя, если разобраться по-человечески, - это плевок в лицо всем нам, всему обществу. Не знаю, достанет ли чести и чувства справедливости у их коллег-журналистов, да и просто приглашенных гостей, объявить "Эху" (по-свифтовски, если помнишь, название) бойкот.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2008-06-20 07:48 am (UTC)

Re: A propos...

Мать честная! Это они после эфира, чтоли - в эфире прям наговорили? Странно... Люби их - или не люби (чего обсуждать?) - но так опуститься и так нарушить элементарную профессиональную этику... Фи.
(Reply) (Parent) (Thread)