Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Это интервью Владимира Васильевича Квачкова - крайне интересно.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/761/11.html

Не нужно его анализировать в статьях, нужно просто прочитать.

Только одно хочу сказать. За последние годы было несколько скандальных судебных процессов, связанных с армейскими офицерами. По некоторым из них моё мнение не носит характера однозначной поддержки этих обвиняемых, как это принято в "патриотической среде".

Процесс над Квачковым (и другими героями) - не из этого ряда. С самим фактом появления Квачкова - для России забрезжила надежда. Для всей страны, для всего народа.

Я не буду тут много писать. Прочитайте интервью. Я хочу лишь сказать тем друзьям - которые ещё этого не поняли. Поведение и поступки В.В.Квачкова - вот образец той воли, того благородства, той любви к России - без которых наш мир погибнет. Погибнет - и похоронит под своими руинами всех нас, отняв в мозаике всего остального человечества одну из красивейших составляющих.

Но мир наш не погибнет, ибо, пусть сейчас и на скамье подсудимых вражеского судилища (на которое чудом проникают честные и отважные присяжные), но жива надежда!

И хочу сказать ещё тем из своих ли друзей, либо просто читающих данный текст - которые просто заблуждаются - не верьте навешиваемым на Квачкова ярлыкам, не верьте лживым измышлениям!

Губастые шуты-адвокаты сколько угодно могут говорить - что в деле миллион доказательств, только линию обвинения нужно было строить по другому. Все доказательства обвинения - полная ерунда - и это не сложно доказать попунктно. Иное дело - что обвинение мотивировалось не доказательной базой - а конкретным финансовым наполнением. Но не вышло. И не выйдет!

Россия ещё жива. Россия победит!
Tags: Квачков, Россия, грядущая победа
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments