Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Для тех, кто привык меня искать в т.ч. через ЖЖ - с сожалением сообщаю, что меня здесь не будет до четверга. Ни в ЖЖ, ни в Москве.

С сожалением потому, что улетаю на похороны своей бабушки в Алма-Ату.

Я застал (точнее - они меня застали) обеих своих бабушек и обоих своих дедушек - и не просто в сознательном возрасте, а более чем: первой из них четырёх умерла моя вторая бабушка - когда мне было 16-ть - в 1992-м, потом через год один мой дедушка, предпоследним умер другой мой дедушка три года назад, когда ему исполнилось 92.

С сегодняшнего дня в живых у меня не осталось ни бабушек, ни дедушек - это и само по себе тяжело, когда теряешь близких людей, но в таком варианте, как сегодня - у меня теперь вроде как получается и новый жизненный этап - когда прервана физическая связь с целым поколением древа рода.
Subscribe

  • Кулинарный вопрос

    Откровенно говоря я прям до омерзения не люблю тунца. Жутко невкусное мясо (рыбой я это не называю вообще). Прямо тьфу. Но нам его сегодня…

  • Не к ночи будь помянут

    В принципе - у меня было пару больших и полунаучных текстов на эту тему, там в общем много важного с психологической и психиатрической точки зрения…

  • В рамках общественной дискуссии

    А вот это именно что не для «просто потрещать на тему», но просто в принципе интересно. Сегодня не-помню-как-его-имя, какому-то малолетнему дебилу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments