Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для тех, кто привык меня искать в т.ч. через ЖЖ - с сожалением сообщаю, что меня здесь не будет до четверга. Ни в ЖЖ, ни в Москве.

С сожалением потому, что улетаю на похороны своей бабушки в Алма-Ату.

Я застал (точнее - они меня застали) обеих своих бабушек и обоих своих дедушек - и не просто в сознательном возрасте, а более чем: первой из них четырёх умерла моя вторая бабушка - когда мне было 16-ть - в 1992-м, потом через год один мой дедушка, предпоследним умер другой мой дедушка три года назад, когда ему исполнилось 92.

С сегодняшнего дня в живых у меня не осталось ни бабушек, ни дедушек - это и само по себе тяжело, когда теряешь близких людей, но в таком варианте, как сегодня - у меня теперь вроде как получается и новый жизненный этап - когда прервана физическая связь с целым поколением древа рода.
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments