Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для тех, кто привык меня искать в т.ч. через ЖЖ - с сожалением сообщаю, что меня здесь не будет до четверга. Ни в ЖЖ, ни в Москве.

С сожалением потому, что улетаю на похороны своей бабушки в Алма-Ату.

Я застал (точнее - они меня застали) обеих своих бабушек и обоих своих дедушек - и не просто в сознательном возрасте, а более чем: первой из них четырёх умерла моя вторая бабушка - когда мне было 16-ть - в 1992-м, потом через год один мой дедушка, предпоследним умер другой мой дедушка три года назад, когда ему исполнилось 92.

С сегодняшнего дня в живых у меня не осталось ни бабушек, ни дедушек - это и само по себе тяжело, когда теряешь близких людей, но в таком варианте, как сегодня - у меня теперь вроде как получается и новый жизненный этап - когда прервана физическая связь с целым поколением древа рода.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments