Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Просто не могу не перепечатать - настолько это очевидно было заранее (что Путин просто катастрофически не имеет способностей к настоящему труду управленца), хотя пока не привело к катастрофическим последствиям:

"В аппарате Белого дома говорят, что он абсолютно неработоспособен. Сосредоточил у себя огромные полномочия, и ни фига не делает, все парализовано, к нему не могут попасть даже замы. Лежит на боку, пересиживает свой вынужденный президентский простой. В отпускном настроении.
Кстати, примерный мальчик Медведев выезжает каждый день в 9.40, так что в 10.00, по всей видимости, входит в двери кабинета. Как штык. Умница.
Мы боялись декоративного президента. Получили - декоративного премьера."

http://avmalgin.livejournal.com/1192069.html



Побыстрей бы уж началась хотя бы не во всей стране, а просто аппаратная буря, покончившая бы со всем этим. Реальная ситуация в стране - и так хреновая, - не хватало нам ещё в этой ситуации чтобы и премьер не работал, а только на самолётах летал под объективы фотокамер, да интервью раздавал. Пусть и без стратегии в голове, но работать надо.

В конце-концов - провести пенсию на Сардинии, на яхтах, да с шампанским, куда к нему постоянно будут ездить отдыхать жадные до халявной жратвы английские лорды и монакские князьки - не такое уж суровое наказание для человека, который не рождён быть Государем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments