Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

порезал фильм, оставив незначительный процент от первоначального количества - получился всеми нами любимый фильм.

Таким образом - сделали этот фильм не актёры, оператор и режиссёр - а режиссёр монтажа. Попробовали бы вы посмотреть то, что было изначально - плюнули и перестали бы смотреть или уснули бы - не дойдя даже до конца первого приёма Анны Павловны Шерер.

Это я к тому растекаюсь мысью по древу - что всё-таки данная выставка фотографий сделана мною не совсем правильно - а вот если бы её отмонтажировать, сократить, разбить на несколько частей - получилось бы здорово.

Но я не тщеславен - я просто выложил-подарил вам всю имеющуюся у меня папку "негры" - вы Такой вот хорошенький подбор на негритянскую и чёрно-белую темы, уверен - понравится всем, включая ЖЖ-негров и негритят; выставка весьма разнообразная.

Я несколько ошибаюсь, правда, в этом подборе. Дело в том, что в искусстве всё определяется пропорциями - и основа любого искусства, не только кинематографа, а вообще искусства - это монтаж. Ну вот вам пример - Бондарчук наснимал километры "Войны и мира" - но в итоге получилась совершенно несмотрибельная ерунда, - лишь когда пригласили американского режиссёра - и он абсолютно безжалостно можете посмотреть и что-нибудь забрать себе - а уж у себя компануйте правильно. Есть прекрасное, повторяю - на любой вкус и на любое направление размышлений.























Ну и образец толерантности он-лайн переводчика:

Tags: блэк энд вайт, негры
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments