Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О геях, , Кремле, МВД, гей-парадах и т.п.

ПИДОРЫ ИЗ КРЕМЛЯ, "БЕЛОГО ДОМА", МВД И Т.Д. - В ТЫСЯЧИ РАЗ ХУЖЕ ОБЫЧНЫХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

Пока меня не было в Москве (я был в Алма-Ате на похоронах моей бабушки, потом на даче) в городе среди прочего прошло такое мероприятие, как "гей-парад".

Прошу вас прочесть отчёт об этом мероприятии журналиста газеты "КоммерсантЪ": http://www.kommersant.ru/doc/1650226

Предлагаю прочесть данный "отчёт" для начала, повторяю.



Скорее всего автор данной статьи, журналист "Коммерсанта", - слишком сочувствующий гомосексуалистам человек. Такие обычно сами не геи, но хоть бы и так, главное - что он пристрастен - текст так написан - как пишут заказные тексты. Текст, на мой взгляд, - написан профессионально и за деньги - либо "за потенциальные деньги". Гомосексуальное лобби - это тоже вещь в России очевидная, увы, посмотрите хотя бы на нашу эстраду и ТВ.





Однако - скорее всего на "мероприятии" всё было именно так - как в статье и описано. Ведь никого это не удивляет - статья. Ну гей это писал или не гей - не важно. Что мы видим? Мы видим явный позор, сильный позор для страны и общества. Разгоняющие - гаже "официальных геев".



И вы знаете, нельзя не высказаться - и я вас всех прошу сказать об этом у себя в ЖЖ, в своих ЖЖ, ну чего молчать - это вопрос всей страны, собственно. Понятно, что с точки зрения нравственности, морали, православия и т.д. - мы против "гей-парадов", но давайте посмотрим - до чего эти педерасты - от "Алексеева" до "Медведева-Суркова" нас доводят своим "пиаром" - в частности на этот раз! Давайте все выскажемся по нижеследующим пунктам, в конце-концов пидары из Кремля хуже намного обычных геев:

1. Я считаю, что решение ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) о том, что гомосексуализм не является болезнью - ошибочно и преступно перед медициной, "мировые врачебные чиновники" пошли на сговор с диаволом и гомосексуальным лобби, признав гомосексуализм не-болезнью.

Гомосексуализм - безусловно болезнь. Иное дело, что болезнь - это болезнь ВСЕГО ЛИШЬ - она излечима (вам скажет любой психолог-психиатр), но болезнь не постыдна - как не постыден грипп или шипилявиние (шипилявиние - ровно такое же отклонение, какое в виде гомосексуализма ВОЗ признал не-болезнью). Нет ничего постыдного в болезни - это беда некоторых окружающих нас людей ею болеющих (как и шипилявинием, повторяю), на которую - если они (больные) нам не надоедают и не пытаются ею нас заразить - не стоит обращать внимания. По крайней мере таково моё мнение.

2. Гомофобия - ровно такая же болезнь, как и гомосексуализм, порою сложнее - особенно с учётом того, что в 90% случев это ни что иное, как проявление латентного (или иного скрытого) гомосексуализма. Факт.

Поглядите на статью (данную в ссылке) и то, как происходил разгон митинга. Это же тоже пидоры - кто бил бедных "алексеевцев"! Они ещё хуже. Про пидоров "хуже-лучше" читайте анекдот в конце текста.

Ну, да, можно повеселиться на словах - и пойти "бить пидоров". Но нормальный человек пойдёт ли это делать реально - и с такой злобой, - делать чтоли нечего?! Особенно хочется спросить об этом представителей тех структур, которые погрязли в "скандалах" на почве присутствия гомосексуалистов в своих рядах. Не-гомосексуалиста такие вещи вообще интересуют?! Вы прочтите статью (данную по ссылке выше). Что это ещё за "пограничники" и "православные", что избивали гомосексуалистов-демонстрантов?! Ну мы что - дураки, чтоли, что не знаем, что в структуре "священоначалия", равно как и в тех же пограничных войсках ФСБ гомосексуалистов больше, нежели в среднем в обществе?! Статистику же никто не отменял.

Иное дело, что они об этом молчат. Но может те, кто "орёт за РПЦ" - начнёт с епископата, например с екатеринбуржского (http://malech.narod.ru/cerkov1.html), а представители ФСБ (пограничники) вспомнят о том - кто такие Сурков, Кожин, Володин, Путин и т.д. и т.п.?! Или они об этом не знают?!

3. Как вела себя милиция в данном случае, если верить официальному путинскому "Коммерсанту" - это полная дикость. Уж на что мне отвратительны "гей-парады", но сейчас просто реально неприятно (если журналист "Коммерсанта" правильно описал ситуацию). Фу, дикость какая: пропаганда гомосексуализма постыдна, но то, как это разгоняли - это куда больший "гомосексуализм". "В плохом смысле этого слова". Ну что же - нельзя делать это как-то иначе?! Это ведь пидоры куда гаже.

Дураки, кругом одни дураки - совершенно не с кем работать!



Ну и - обещанный анекдот про "плохих/хороших" пидоров, где "плохими" является нынешний Кремль и МВД.

"Встречаются два банкира - Иванов и Петров.

Петров Иванову говорит (про третьего банкира):

- Ты знаешь, а Сидоров-то оказался пидарасом!

Иванов-Петрову:

- Что, взял деньги и не отдал?

Петров:

- Нет, в "хорошем" смысле этого слова."



************************************************************

Давайте наконец уясним, что нынешняя, прости Господи, "элита" России - это ПИДАРАСЫ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА - И В "ХОРОШЕМ", И В "ПЛОХОМ"! И Алексеев с его "гей-парадами" - не на службе у "западных фондов", а на подкормке то у Суркова, то у Тимаковой, то ещё у кого.

Тьфу!

************************************************************

Ну и иллюстрация:



Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…