Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Агрессивное хамство (ЖЖ-инцендент)

Какой-то/какая-то наглый виртуал завёл недавно ЖЖурнал и начал несуразную кампанию.

Он/она (я не знаю кто это) пишет какую-то ахинею, что ему/ей кто-то шлёт на почту стихи (довольно плохие на мой взгляд, уж не обижайтесь), которые подписаны "Эрик Лобах".

Эта/этот особа сегодня мне прислала/прислал гневное сообщение в комментариях по типу "не пишите мне больше". Я удивился и возмутился. Естественно - разводка. Понятия не имею о чём идёт речь.

Дальше больше.

Вот сейчас вот такой вот пост у этой особы: http://byaka-bukina.livejournal.com/22244.html

В ЖЖурнале у Крылова особа приставала с расспросами ко всем подряд - от Мицгола до самого Крылова - не они ли "пишут под псевдонимом Эрик Лобах" и закидывают эту особу разными стихами: http://krylov.livejournal.com/2254955.html?thread=94991723#t94991723

Вынужден в связи с этим сделадь ряд официальных заявлений.

1. Естественно - я точно ничего такого не пишу. И никому ничего не шлю. Если кому паче чаяния придёт в голову в этом вопросе спорить (хоть эта шутка никому и не интересна) - понятное дело - что никто не сможет сказать хотя бы относительно доказательно, что эта ахинея пришла от меня. В конце концов есть такая вещь, как IP.

2. Я пишу стихи, часто даже графоманские, но данные мне кажутся ещё хуже, чем мои, уж извините. Так что если этот "проект" делает какой-нибудь мой друг/подруга - немедленно прекратите подписывать это "Э.Лобах" - мне вовсе не кажется, что данные вирши делают мне честь.

3. Я не считаю эту выходку безобидной. Например, одно из стихотворений говорит плохо об Иване Тырданове: http://byaka-bukina.livejournal.com/22244.html

Дело в том, что я совершенно не желаю, чтоб этот психически нездоровый человек теперь после этого, подумав, что это написал я - в теч. месяца плевался в меня ядом в своём ЖЖ, что не раз бывало, либо притаскивался ко мне с комментариями.

Я вовсе не плохо отношусь к Ване Тырданову (Дерзаю), я просто отчётливо понимаю, что он реально, не в оскорбительном, а в медицинском психическом смысле нездоров - и я категорически не желаю опять терпеть его эскапады - это утомляет. Мне его жалко, но я его по-братски (по православному) люблю и жалею, истерик его категорически не хочу - т.к. не хочу его тревожить.

4. Известно, что никакого Эрика Лобаха не существует, но под этим псевдонимом пишет коллектив авторов в составе: Е.Примаков, А.Волошин, Н.Тимакова, С.Белковский, Г.Зюганов, А.Баркашов, Ж.Алфёров, митр. Климент, Л.Ивашов и У.Эко. Поэтому другим людям задавать вопросы о том, не они ли пишут под этим псевдонимом - не следует.

P.S. Пожалуйста - прекратите! Я реально не хочу теперь слушать Тырданова, а его только свисни!..

P.P.S. Если вычислю - кто так балуется - уши оторву!
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments