Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

No comments

Извините за некоторый повтор, но теперь с комментариями.

«Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы – так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, – заявила аль-Мутаири. – Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения». Иначе пленницы просто «умрут с голоду», полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

"Представитель Министерства иностранных дел РФ заявил, что его ведомство по требованию Администрации Президента РФ никак не будет реагировать на милую шутку знатной кувейтской матроны, являющейся не частным лицом, а влиятельным политиком Кувейта.

Представитель МИДа пояснил это тем, что негоже портить отношения с государством, которое является одним из значимых союзников США в регионе."

Никто из официальных лиц Чеченской Республики не стал никак отвечать на это, не комментируя заявление большого друга Чеченской Республики и представительницы знатного Кувейстского рода аль-Мутаири о наличии русских рабынь на территории этого субъекта Российской Федерации.
Tags: Министерство иностранных дел РФ
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments