Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Для друзей - кстати. Информация.

Т.к. я уже выграл за несколько последних дней некоторое количество спиртного (все мои друзья-собутыльники остервенело со мной спорили о том - что в полуфинале будут итальянцы, а не испанцы; относительно нашей победы над голландцами никто спорить не решился, хоть я и ясно видел - то они так думают - иначе бы коньяка было больше) - то вот вам мой прогноз:

Ипанцев мы разобьём со счетом 2:0 в основное время, а вторым финалистом будет Германия.

С финалом делать прогноз не решаюсь - т.к. - хоть у нас и фартовый президент, - но сопротивление старой гвардии ещё сильно - чтобы нагадить Медведеву - они могут изловчиться и поставить на наши ворота и на поле Билана, Плющенко и всяких скрипачей - по совету работников ФЭПа, данному ими вот уже неделю назад.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments