Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О реформе гороскопа

Кстати, а помните - в начале года много трещали чуть ли не о реформе астрологических гороскопов и т.д. - т.е. о добавлении 13-го знака зодиака и смещение дат для других знаков, поскольку земле в середине декабря проходит не под (или над?) созвездием Стрельца, а под/над неким Змееносцем.

И что-то как-то все заглохли.

Между тем - как раз для меня это вопрос не праздный - ибо это именно меня касается - и я из Стрельца превращусь в Змееносца этого самого.

Кстати сказать, а что это за Змееносец такой? Откуда он вообще на небе взялся? Кем он был раньше, пока не на небе? Я, конечно, могу и погуглить, но может кто знает всё и прокомментирует?

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments