Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Убеждён, что данное мнение Авигдора Эскина нужно перепечатать. Кто, интересно - скажет - что он не прав на самом-то деле? Я понимаю - "межнациональный мир", "не надо раскачивать лодку" и т.д., но как бы то ни было - куда взрывоопасней так, как оно сейчас, уверяю вас. Так что Шевченко не прав настолько, что даже удивительно - позволительно ли так перегибать палку человеку, который самопозиционируется как патриот России. Может кто-то и "разжигает" специально, но спорить с тем, что речь идёт не только об искусственном разжигании - просто означает рисковать куда больше. Понятно, что Эскин мягко говоря сложный человек, но я не понимаю - что можно сказать в пику этим его довольно мягким словам


P.S. Спасибо за предоставленную ссылку
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments