Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Убеждён, что данное мнение Авигдора Эскина нужно перепечатать. Кто, интересно - скажет - что он не прав на самом-то деле? Я понимаю - "межнациональный мир", "не надо раскачивать лодку" и т.д., но как бы то ни было - куда взрывоопасней так, как оно сейчас, уверяю вас. Так что Шевченко не прав настолько, что даже удивительно - позволительно ли так перегибать палку человеку, который самопозиционируется как патриот России. Может кто-то и "разжигает" специально, но спорить с тем, что речь идёт не только об искусственном разжигании - просто означает рисковать куда больше. Понятно, что Эскин мягко говоря сложный человек, но я не понимаю - что можно сказать в пику этим его довольно мягким словам


P.S. Спасибо за предоставленную ссылку
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments